DeBuGgEr, спасибо за исправления! Только благодаря пользователям раздел описаний становится лучше, полнее, точнее. Большинство указанных тобой недочётов были из-за элементарной невнимательности ("замыливание глаза", так сказать). Так что ещё раз спасибо!
В в200,к310,к320 тоже добавьте 1000 контактов . И разве в к310,320 максимальное количество закладок ограничено сотней? вроде всю память можно закладками забить .
KodopiK, в оф документации много ошибок . я сейчас специально проверил на своем к320,точнее в200(перешил) - закладки не ограничены . тупым копированием удалось создать их гораздо больше 100 .думаю ,на всем 4.5 поколении также .Кстати , не забывайте , что закладки представляют собой .url файлы , количество которых в фс не ограничено , и накидать их в телефон можно бесконечно .
DeBuGgEr, по логике это так. Но почему одна и та же ошибка кочует из документа в документ? Кстати, мне кажется, вообще можно это поле убрать. не так уж оно интересно с точки зрения выбора телефона и т.п.
DeBuGgEr, по W200 нет официальной документации. // Я обычно верю тем данным, которых больше. Ты указал только 2 источника, а есть ещё pdf-документы со спецификациями телефонов и, что касается карт, вот эта страница: www.sonyericsson.com/memorystick/ - для W200 там указано 2ГБ. Предполагаю, что на developer пишут инфу, которая 100% оправдает себя. А во всех остальных источниках - после непосредственного исследования вопроса. А на developer просто забывают изменить Хотя это только моё предположение, не более.
KodopiK, ясно // еще: в w200 10 интернет профилей , в z310 камера снимает только vga , нет зума и съемки видео , в адресной книге 1000 контактов и 2500 номеров .
21 мая 2008 в 13:53