Fl1p, на основании каких источников ты это утрверждаешь? Ни на официальном сайте пользовательском, ни на официальном сайте разработчиков, ни в официальной документации. Что касается неофициальных источников, то вот отрывок-цитата из обзора на mobile-review.com : "...И при понимании этого факта вам станет очевидным, отчего отсутствие EDGE не станет препятствием на пути популярности этих моделей."
Kodopik, у моего друга есть se g900 и у него мтс. Когда он в интернете, сверху мигает значок edge. Я сам удивился:) ну может просто это есть не на всех таких телефонах или такая функцию предоставляется продавцом , я хз
Как-то странно в описаниях про блю..., ладно-в G700 не указано наличие профиля A2DP, EDR. Они есть. Вчера купил. Сёня в обломе был...:-) Вчера сопряг стереоблю- тишина. Залез на ревью и сюда, наличие A2DP глянуть- фиг. Решил, что нема. Побежал в магаз, подключил свою стереоблю...играет
KodopiK, "Как-то странно в описаниях про блю..., ладно-в G700 не указано наличие профиля A2DP, EDR. Они есть." Невнимательно ты прочитал...:-) ОНИ ЕСТЬ
Всегда считал, что К320 тем и отличается от К310, что у него есть карта памяти, а в инфе написано: К320-карта памяти: нет. Да и на дате релиза: неизвестно, хотя тел давно вышел.
ts 26 окт 2008 в 09:48