Monblan, напишем, когда точные данные будут / у S700 теперь есть вспышка / 1.3MP это 1280x1024, а 1280x960 - это 1.17МР, что сокращенно называют 1 мегапиксел. Хотя, если по строгости, то и 1280х1024 - это не 1.3, а 1.25. Вооружись калькулятором / ПУ теперь есть в гарнитуре. Хотя это описания телефонов, а не гарнитур / Спасибо большое за исправления.
KodopiK, 1.17 и 1.25 мпх?!у тя чё за калькулятор?!небось туземный и каменный? Вощет-1.2288 и 1.31072мпх соответствено(с байтной системой счисления не путай:-))
KodopiK, оф.данные?неверишь нам?:-)мдя/вопрос-а зачем тогда в 4м поколени(все тела) сделали в Мф отдельный пункт "веб-страницы"?неужели для 100закладок?!смешно.../или пользователи 2гб МС? Логику включи
tarzanchik, друг мой, а ты не на 1000 случайно делишь? воооо, а надо на 1024 спроси у любого программиста: сколько метров в одном метре, и он тебе скажат, что 1024 Если серьезно, то в одном килобайте 1024 байта.
tarzanchik, во-первых, не хами. Во-вторых, не верю. В-третьих поверю, когда докажут. В-четвертых, ты доказал + у тебя есть этот телефон, а у меня его нет. Это означает, что я не знаю - может в нем нет такой папки, как у меня? Будем дальше препираться или будем вести конструктивный диалог? Я прошу немного: всего лишь помощи да и, быть может, доли уважения за труд. Если где есть ошибки, я сказал еще в новости, что исправлю.
Но это не значит, что я брошу всё и буду менять инфу на первое, что мне скажут, без всякой проверки. Я отношусь к этому серьёзно (уж прости, если тебе это не нравится). И очень прошу тебя впредь обойтись без оскорблений, унижений и мелких пакостных подколок. Если я чего-то не знаю, я не стесняюсь в этом признаться. НО ПРОВЕРЯТЬ Я БУДУ.
tarzanchik, про дядьку не понял. Я отвечал на твой первый вопрос, не видя еще второй. Если по-твоему деление на 1000 должно применяться в данном случае, то ты не прав. Тут полная аналогия с байтами-килобайтами, это стандарт. Трехмегапиксельная камера имеет разрешение 2048x1536. Попробуй поделить на 1000 и на 1024, посмотри на результаты
13 окт 2006 в 04:24