tecktart, раз не стоит ударения - значит в исходном словаре его не было, а добавлять я, увы, не буду Можно будет сделать нормальный конвертер из dsl, чтобы все словари от лингво переконвертить.
cHeRsAnYa1 на старом приложении tolkovator та же проблема была с разворачиванием. и еще что то заметил в словаре ожегова не знаю баг или не баг,но во многих словах не cтоит ударение
tecktart, раз не стоит ударения - значит в исходном словаре его не было, а добавлять я, увы, не буду Можно будет сделать нормальный конвертер из dsl, чтобы все словари от лингво переконвертить.
cHeRsAnYa1 "расширение файла тут не причём - специально txt поставил чтобы самим телефоном можно было открыть"-я это иел ввиду версию 0.2.2 что она вся в кракозябрах ,и что с логом не запускается
cHeRsAnYa1 и все ударения у меня стоят черными вертикальными прямоугольниками...не знаешь это от чего?.я недавно специально для словаря на всякий случай поставил на тело патч ПОДДЕРДЖКИ КОДИРОВКИ WIN 1251,но все равно квадратики остались
cHeRsAnYa1 работает медленнее чем ожегов(буквы медленнее удаляются/ищутся).вот к примеру щас пару слов набрал нашло,потом набрал ПоТАСКУХА и поиск перестал работать.я думаю дело не в словах а в самом не стабильном поиске или же от словаря
dimka11, запросов не очень много, но лучше всё-таки с сертификатом (ну или просто поставить "Без запросов" в телефоне, если есть такое). А зачем загрузку из инета? Скачай да сохрани в телефон
20 июн 2010 в 14:49