semen_53, запусти вот эту прогу: up2mobi.ru/dl/8853/KeyTest.jar.html и потыкай клавиши и джойстик Правильно определяет (вверх/вниз/вправо/влево/огонь)?
Adlanik, seclub.org/forum/goto/11365265/ - его и не надо - введи начало нужного слова и список слов обновится. Если нужно, можно сделать чтобы грузилась часть списка не на один экран размером, а на два например - но тогда прокрутка будет, не очень удобно думаю.
cHeRsAnYa1, seclub.org/forum/goto/11365408/ Ну в принципе согласен. Сделал бы ещё удаление на правый софт, ну или хотя бы на #. А то если в букве ошибешься приходится заново входить в словарь и искать слово по новой. На Нокиа то клавиши "с" нету.
Телефон у меня SE Hazel. С квадратиками можно и смириться, хотя вот правда непонятно, что за знаки они скрывают, знаки транскрипции то понятны. Найденные баги: 1. В англо-русском словаре У МЕНЯ не работает поиск на букву "C", проверил несколько раз, посмотрите тоже. 2. В словаре Даля в списке в числе прочего есть сокращения самого словаря, например араб. или греч., причем со звездочкой, а г. - тоже аббревиатура - без звездочки - так и должно быть? Может их вообще выкинуть, или это и в исходнике так. А вообще - классная вещь получилась!
cHeRsAnYa1, это только на смартах есть. А на s40 нету. Кстати, не думаешь адаптировать программу для сенсорных экранов? В принципе не настолько уж сложно, если посмотреть какой объём работы ты проделал. А то думаю неудобно будет пользоваться виртуальной клавой. Хочется чтоб на весь экран!
ts 24 июн 2010 в 10:52