UniDict - универсальный словарь... | SEclub.org
UniDict - универсальный словарь...
Все новые
TuK, спасибо за указание багов :) Будем-с исправлять ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 843
*
cHeRsAnYa1
ts 20 июл 2010 в 13:29
TuK, спасибо за указание багов :) Будем-с исправлять ;)
*
cHeRsAnYa1
ts 20 июл 2010 в 13:34
ПиЛюлЬkинЪ, стрелочка везде работает как правый софт, в том числе и в главном меню :) Так значительно легче сделать, думаю не очень принципиален этот момент с выходом ;)
Про часики при добавлении - нет, так не должно быть, посмотрю :) У меня добавляется и отображается нормально.
*
ПиЛюлЬkинЪ
20 июл 2010 в 16:42
cHeRsAnYa1, хорошо, исправь если сможешь. Я помню добавлял GreatEncyclopaedicDictionaryRuRu (архив в 10 Мб), так эти часики у меня висели минут 20, затем я не выдержал и нажал выход. Словарь добавился, но это явно баг... Не может же словарь час добавляться, Т.к. как я понимаю - информация все-время берется с карты памяти... Кстати еще такой вопрос: возможно ли реализовать копирование информации из словаря? Например я нашел описание и хочу этим поделиться с людьми через СМС или на форуме - переписывать не в кайф. А так просто скопировал в телефон, что надо и потом просто paste в форум. Эту функцию можно даже в настройки вывести, чтобы отключить можно было :)
*
cHeRsAnYa1
ts 20 июл 2010 в 18:12
ПиЛюлЬkинЪ, при добавлении словаря в программу сохраняется только путь к словарю в ФС, всё остальное берётся из файлов каждый раз. Так что, судя по всему, просто не обновляется отображение и всё.
*
cHeRsAnYa1
ts 20 июл 2010 в 18:13
ПиЛюлЬkинЪ, для копирования можно только вывести текст в обычное поле ввода, откуда можно будет скопировать средствами телефона.
*
DimaZ17
20 июл 2010 в 19:13
J. Bond, и причем тут это.ты внимательней читай перед тем как писать.я сказал ссылка не рабочая,причем тут программа и уже тем более ее код.ты мне еще сказку как про дядю стеПу тут почитай
*
tecktart-se
20 июл 2010 в 19:14
ПиЛюлЬkинЪ, часики которые у тебя появились на целых 20 минут,это от того что ты до добавления энциклопедии,добавляли другие словари без перезапуска программы,это как я уже говорил телефон слабый.если хочешь чтобы словари добавлялись без "глюченных"часиков,перезагружаи программу после 5-8 словарей.PS:и это не баг
*
ПиЛюлЬkинЪ
20 июл 2010 в 19:36
cHeRsAnYa1, seclub.org/forum/goto/11553699/ - ну давай хотя бы так, но только чтобы текст был не больше 2475 символов. Иначе СЕ четвертого поколения рестарт делать будут.
*
ПиЛюлЬkинЪ
20 июл 2010 в 19:38
tecktart-se, seclub.org/forum/goto/11554251/ - я установил один словарь. Вышел из программыл. Зашел снова - стал добавлять еще один словарь - и эти часики. Причем скажу больше - они ВСЕ-ВРЕМЯ так висят. В новой версии я первым делом добавлял латинский словарь - с часами та же самая проблема была. У телефона java-heap очищен почти до 6 млн. байт, Т.е. с памятью все ок
*
BladeWalker
20 июл 2010 в 19:42
Вот тут я обнаружил несколько словарей, справочников и энциклопедий в удобных форматах: elibrus.1gb.ru/sci.shtml
*
ПиЛюлЬkинЪ
20 июл 2010 в 19:46
Кстати на счет словарей: не помню, была ли такая база уже, но русско-англо-русски словарь хотя бы на больше 50 тыс. слов хотелось бы увидеть... Если программа mobile lexicon - из нее при желании можно выдернуть базу. И если бы словарь переводил сразу фразы целиком - цены ему небыло бы. Но это не важно, вот словарь нужен...
*
BladeWalker
20 июл 2010 в 21:06
ПиЛюлЬkинЪ, желание в этом случае должно быть очень большим, а умение- и того больше:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025