cHeRsAnYa1, seclub.org/forum/goto/11558098/ - Саш, Спасибо за ответ, я все понимаю, но лично мне этот список "на один экран" жутко не удобен... Но ладно, я один против многих, поэтому перетерплю ;-)
Я вот еще один прикол обнаружил: когда вводишь слово например на букву "т" - выводит список слов только на один экран... Я думаю, их намного больше, а прокрутки никакой нету
ПиЛюлЬkинЪ, дык специально сделано, чтобы отображалось только такое количество слов, какое влезает на один экран Вводи нужное слово дальше - список будет меняться. --- Про асю в личку отписался.
ПиЛюлЬkинЪ, если у тебя осталась версия 0.2.4-установиб,доавь все нужные словари,потом установи на старую версию ту которую хочешь,т е -заменить файл на новую версию,а существуюшие данные сохранить.тогда у тебя получится что на новой версии у тебя все словари.
cHeRsAnYa1, seclub.org/forum/goto/11558098/ - Саш, Спасибо за ответ, я все понимаю, но лично мне этот список "на один экран" жутко не удобен... Но ладно, я один против многих, поэтому перетерплю
Есть предложение: реализовать построчную и постаничную прокрутку при нажатии вниз и вправо соответственно. Иначе читать большие статьи невозможно- прокрутка идет не то на пол-страницы, не то вообще фиг поймешь где читать остановился, и так пару секунд уходит каждый раз. Во-о-от... И сразу вторая идейка: в статьях часто попадаются ссылки на другие статьи этого же словаря, как правило в скобках и в виде "См. Там-то". Почему бы не реализовать быстрый переход по таким ссылкам? Было бы очень кстати:)
J. Bond, гм, интересные предложения 8) Первое реализую, а вот со вторым есть некоторые проблемы... Телефону нельзя сказать, что где-то около слова "См." есть название статьи и по нему надо переходить В каких именно словарях такое видел, и в каких статьях? Пару примеров бы... А так тоже полезная вещь
cHeRsAnYa1, Большой Энциклопедический, ну я наугад открыл статью Африка, там было, как раз в подходящей форме- в скобках после "См.":) В женско-мужском словаре такое вообще через раз В принципе можно приказать проге искать последовательность "Левая скобка"- "См.", а всё что между этой последовательностью и правой скобкой считать ссылкой на статью и по ней переходить:)
J. Bond, либо ты пользуешься далеко не последней версией словаря, либо базы старые В версиях после 0.3.2 переход по этим ссылкам есть (по крайней мере в женско-мужском, только его глянул).
21 июл 2010 в 09:05