А можно вопрос нельзя ли на базе словаря сделать разговорник . Фраза на одном языке перевод на другом , разбивка по темам , будет что то эксклюзивное т.к. подобного нигде не нашел .
forcik, а мне вот лень тоже:)не хочет описания делать вот и пускай теперь отдувается:-D:-Dмне с телефона не удобно лазить что то искать переводить.если чесно и по доброму то везде на любых сайтах должны быть описания к любой проге чтобы не гадать потом а что это такое и с чем его едят.в последнее время вообще все обленились.блин с компа сидят и сложно написать.так что у меня есть права потребителя и я буду жаловаться:-Dшучу.пока не буду:)но давайте исправляться
Allsoviet, seclub.org/forum/goto/11464241/ - разговорник чем-то отличается от просто словаря? Ну кроме того, что в нём вместо слов фразы. У меня нет такого словаря ни в каком виде, если есть - скинь, возможно получится сконвертировать.
cHeRsAnYa1, вот с таким отношением у тебя ее вообще никто качать не станет.тебе уже сложно объяснить о чем энциклопедия.ППЦ я шоке с тебя:-(лень тебя погубит
8 июл 2010 в 05:39