cHeRsAnYa1, хрен с тобой.я имел ввиду что также и к тебе будут относиться как ты относишься к людям.помяни мое слово.ты еще мал и глуп дальше думаю знаешь:)
По существу: дайте, пожалуйста, ссылку на версию 0.3.0 Последняя версия (0.3.2) на К750 часто жалуется на нехватку памяти (java.lang.OutOfMemory) и вообще отказывается искать статьи по введённым буквам после нескольких переходов.
Программа действительно очень хорошая и полезная, но есть два момента: 1 - на W810i навигация жутко висит - это так и должно быть? 2 - когда я читаю информацию о запрошенном мною слове, все теги (<p></p>, <span></span> и т.п.) тоже отображаются как текст. Это не красиво и не удобно. Версия программы 0.2.4 (скачал ту, которую тут рекомендовали для K750i). Или просто нужно качать самую последнюю версию?
ПиЛюлЬkинЪ, проблема с тегами раньше не была,но после того как cHeRsAnYa1 обновил базы на более новые у меня тож начало так показывать.теперь будем ждать может все таки он исправит этот огрешок))). p s .последнюю версию лучше не надо скачивать(тело слабое) там он много памяти жрет.и еще,если начинает тормозить программа( при долгом использовании)просто перезагрузи тело,должно помочь
tecktart, Спасибо за ответ, но тормозит сама навигация почему-то. Слова находит быстро, нажимаю прочитать - и надо ждать долго пока открывает. Затем если хочу выйти снова к списку слов - опять же ждать приходится очень долго
ПиЛюлЬkинЪ, не знаю.у меня долго(2-3 сек) статьи грузит тогда когда они очень большие.а при навигации в статьях иногда тож подтормаживает,если опять таки они очень большие но в этом какую то роль играют и теги которые вместо одного символа выводятся как 3
tecktart, Спасибо за ответ, но тормозит сама навигация почему-то. Слова находит быстро, нажимаю прочитать - и надо ждать долго пока открывает. Затем если хочу выйти снова к списку слов - опять же ждать приходится очень долго
8 июл 2010 в 22:49