cHeRsAnYa1, seclub.org/forum/goto/11571787/ - а разве с версии словаря 0.3.2 сами базы менялись? Т.е. это получается, что и мне тоже заново качать все надо?
ПиЛюлЬkинЪ, формат баз последний раз менялся в версии 0.3.0 с введением форматирования (цвета, шрифты, ссылки...). Если всё это у тебя отображается - то качать не надо
GREY58, к сожалению, изменять размер графического шрифта нельзя. Можно сделать ещё версию со шрифтами покрупнее. Какой размер шрифта нужен? (хоть в пикселях, хоть обычный)
Самое интересное, что вот я у себя словари удалять не могу. Приходится удалять всю программу и ставить заново. Даже функции удаления нету. Версия 0.3.6
cHeRsAnYa1, У меня в словаре идиомы,при прокрутке, статьи сливаются,точнее,не сам перевод,а примеры!Что это может быть?У меня последняя версия словаря и новые базы.
cHeRsAnYa1, лучше будет, если можно будет удалить именно из программы. Просто я хочу вместо одного словаря загрузить другой, но с телефона удалять его не хочу. Я просто хочу словарь на 10 мб удалить А потом снова качать его с телефона я не особо горю желанием
23 июл 2010 в 05:56