ПиЛюлЬkинЪ, зачем удалять словарь то? Мешает что ли? Функцию удаления сделать не сложно, просто не думал, что кому-то понадобится На самом деле добавил её ещё вчера, но из-за этого только как-то не хочется новую версию ложить.
cHeRsAnYa1, а можно ли реализовать в программе функцию вкладки,или новое окно.бывают моменты когда в статье не понял какое то слово,и не закрывая, хочется посмотреть "непонятное",а потом вернуться снова на статью
cHeRsAnYa1, согласен. хочу предложить идею с добавкой ПОИСКА в статье.это понадобится тогда ,когда открыл большую статью дошел до середины,и уже как бы не хочется читать,взял запомнил то слово на котором остановился и вышел из проги.потом когда "аппетит" пробудится вместо того чтобы щелкать до середины можно просто прописать слово на котором остановился.это так сказать для экономии времени)))
уважаемые пользователи великолепной программы, я пользователь смартфона sony ericsson p1i и столкнулся с проблемой ввода слов в поиск, т.е.не могу напечатать туда. У кого есть такая же проблема?
Здравствуйте. Впечатлил словарь, спасибо! Извиняюсь, если тему повторяю, на форуме не нашел об этом. У меня Nokia s40, словарь и базы установил, но задолбало "разрешить приложению изменять и добавлять данные в: карта памяти....." Подскажите, как решить эту проблему?
29 июл 2010 в 03:45