замочил таки его!! Вот это эпик! Давненько такого не видел, со времен Дмк4 классные заставки, особенно радует пластилиновая мимика))) таких эмоций на лицах я еще не видел!
NrN1, во-вторых, что есть "школоло"? В-третьих, возраст укажи в анкете свой. В-четвертых, найди людей, подобных мне. И желательно с подробным психоанализом.
AbraxamL, я делал так: прыгал, в воздухе зажимал лкм, когда террор телепортировался ко мне отпускал лкм - террор сбит с ног ударной волной от мечей, далее уже тупо долбишь по лкм. Тут приноровиться только надо. Следи за их перемещениями.
Hиkитoз, Итак, твои отличительные черты: полная предсказуемость и посрественность. Ты наверняка не очень то любишь читать, либо заниматься умственной деятельностью, зато ты любишь разнообразные зрелища. В основном под такой стерео тип подходят подростки 10-12 лет, но встречаются исключения. И главное: не забывай, что если мозг остается без нагрузок он дегенерирует(разглаживаются извилины и т.д.) так нельзя оставлять свой мозг без нагрузок.
NrN1, ну, во-первых в личку можно было это написать, во-вторых, ты настолько толст, что даже не вызываешь желания ответить по существу. Осторожно, двери закрываются, следующая станция- Нарушения НА ФОРУМЕ!
29 окт 2010 в 21:45