tALiB!, Извени просто в спешке писал.....но реально лучший слешер года на pc Darksiders: Wrath of War ) как бы кто не говорил там вам и портал)) и бесконечные бои)) и интересные да и на столько сложные головоломки)) с сюжетом пахнет))) и на лошади можно поскакать))) и боссы мега какие то которых нужно с умом гасить__ класс игра не то что Star Wars: The Force Unleashed 2 .....тупой слешер....как то так...с хорошей графой...тупым управлением на клаве....отвратительной оптимизацией....однотипными комбо ударами))) и клон войнами одинаковых с лица)....в обшем то и сюжета то сдесь нету особо) да и думать не заставели...бей тут меси всех тупой какой то слешер....вот я как в darksiders думать приходится над выполнинеями загадок это вобше писец часами...я то без всяких видео и прохождений проходил ее сам..и уж поверьте говорю толк...
czm[se2], ну как тебе сказать... Если я хочу подумать, то беру какую-нибудь тетрадку и пытаюсь сделать задание на дом. А в играх предпочитаю не напрягать лишний раз мозг. Так что меня наоборот бесят, просто ужасно бесят загадки в играх в любом виде.
почему у меня игра отказывается запускаться с включенным Кис 2010 ? Экзешник добавлен в доверенную зону а все равно при нажатии на него пишет "Отказано... возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту" Как только отрбаю Кис - все работает
!Sith!, seclub.org/forum/goto/12204012/ - в темной концовке Старкиллер не убивает Вейдера... Вообще правильнее разрабам было сделать не светлая/темная сторона, а хэппи энд/анхэппи энд.
29 окт 2010 в 10:40