Star Wars: The Force Unleashed 2 | SEclub.org
Star Wars: The Force Unleashed 2
Все новые
Всего сообщений: 176
*
AbraxamL
27 окт 2010 в 22:29
как нужно нажимать кнопки, когжа летающий корабль убиваешь? там написано надо жать Е много раз и еще кнопка А со стрелкой влево. не пойму как жать!!
*
Hиkитoз
28 окт 2010 в 00:33
AbraxamL, зажать "a" и тыкать "e" быстро-быстро, желательно, чтобы клавиатура задымилась, а "e" вылетела.
*
Sithari
28 окт 2010 в 00:45
Как сказала бы одна жутко надоедливая, наглая =)) и хорошо устроившаяся в этом разделе личность - XYNtA. Хотя не будем так грубо. Скажем просто, что не смотря на все мою любовь к вселенной ЗВ, игра даже не дотягивает до разряда "для фанатов". Просто прикол в том, что если играть "просто ради сюжета" (эдакая замена фильму или книге по временному отрезку 3-4эп), то неожиданно замечаешь, что игра-то уже кончилась. А ты толком и не понял что произошло. Не внятного начала, ни конца, да и вообще ничего действительно важного и интересного не показали. Плохо, даже оценивать не хочу. И вспоминать. Первая часть, вот что действительно порадовало.
28 окт 2010 в 00:46 / Sithari (1)
*
Sithari
28 окт 2010 в 00:52
СПОЙЛЕР /// я чет не пойму. Почему это если убить Вейдера и спасти (хотя нет, направить на путь спасения) тем самым все галактику это значит уйдешь на темную сторону. А оставить в живых, чтобы отдать под суд, где его опять же теоритически казнят(хотя на самом деле и ежу понятно, что до суда они с ним не долетят =)) ), это значит светлая. Некоторые не учатся на чужих ошибках. Где-то я припоминаю видел как один чувак хотел кое-кого казнить на месте, а другой орал "Его нужно судить!!!". И мы знаем чем это кончилось =))
28 окт 2010 в 00:54 / Sithari (2)
*
Фан СВ
28 окт 2010 в 06:57
!Sith!, игру можно переименовать: <Гарри Старкилер и Высвобождение Силы> Ну а игру я затестю на следущей неделе - вместе с Fallout New Vegas.
*
Фан СВ
28 окт 2010 в 07:04
!Sith!, а насчет перехода на темную сторону... Как там в шестом епизоде Палыч говорил: ""высвободи свой гнев, убей меня"" и все знают, чем это закончилось... :)
28 окт 2010 в 07:06 / Фан СВ (1)
*
Slavus
28 окт 2010 в 13:56
Народ,кто-нить собрал все кристаллы к мечам?Я вроде все закоулки смотрел,все равно 5 кристаллов не могу найти! :(
*
:M!LLER:
28 окт 2010 в 21:45
!Sith!, насчёт сюжета согласен, но ты не можеш отрицать, что игра стала более динамичной и интересной в плане геймплея... кстати, ты уже не модератор?
*
Sithari
28 окт 2010 в 23:02
:M!LLER:, нет, не стала она динамичнее. И тем более в плане геймплея, зацикленный на копипасте. Что там интересного? К примеру, смотреть, как раз за разом пару десятков раз за игру ГГ дубасит робота щитом с последующим поджегом. Причем анимация одна и тажа. Ближе к середине игры становится смешно, а к концу уже раздражает как ГГ снова и снова запрыгивает на дройда и получает пендаля в одном и том же моменте. На каждом углу это дожигатели с морозильщиками. Оторвал щит, дал по башке, прыгнул на него, он тебя сбил, оторвал орудие - пожег/заморозил; дальше "ходуны" - ловим ракеты швыряем обратно; тут игрушка видит что полоска со здоровьем упала и высылает тебе аптечку в виде пары десятков штурмовиков или "таракашек". Что происходит дальше читаем с начала предложения. И так несколько десятков раз за игру.
*
Sithari
28 окт 2010 в 23:02
Ты сейчас можешь сказать, что тоже самое было в первой части. Отчасти соглашусь. Да и вообще мне на игру побоку. Что первую, что вторую я запускал только ради сюжетной линии. А во второй части и этого не оказалось. // да не мод, только не "уже", а "давно" =))
*
:M!LLER:
29 окт 2010 в 01:10
!Sith!, о да! как ты прав насчет копипаста! роботы зае... это ужас! весь интерес пропадает! такое же самое в последней игре про людей икс. я согласен что бы игру делали на год дольше, но чтобы больше разнообразия...
*
Фан СВ
29 окт 2010 в 10:01
Люди, это щас во многих играх. И это нехорошо...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025