Гляди как тебя люди поддерживают! Если меня так поддержали бы в трудную минуту, я была бы рада. . . Не пропускай их слова мимо ушей. Если не хочешь следовать советам кормые тут дают- не надо. Но хотя бы задуматься над каждым из них ты должна. И делай самостоятельные выводы. У тебя все будет хорошо! Я знаю
OLeньk@_, seclub.org/forum/goto/11243961/ - блин, да сдесь крепкая романтика! да лан вам, пацаны! не надо прикалываться... вот например вне работы я металюга... моя девушка- емо... причём всё стало оч неожиданно. кароч, типа беспощадная овечка влюбила в себя льва но все мои друзья грят, что смотримся мы бесподобно ...делайте выводы... не важно, к какой культуре чел относицца. важно- что у него внутри, в сердце!
Dead-Boy, seclub.org/forum/goto/11262104/ - не согласен... я со своёй с 15 лет. уже год с ней... и она с 13 емовские шмоты таскает. немного раздражает, но любовь закрывает на ето глаза...
Гот, давай райдера убьём ещё раз?:-D:-D Шучу райдер.:-) Почему ты думаешь, что твоя связь с эмо необычно.. Скорее вы дополняете друг-друга просто. Вполне нормальное явление. И даже, яб сказал это лучшее положение вещей еслиб вы относили себя к одной субкультуре. Конечно при условии, что будете дополнять друг-друга с "умом", не зацикливаясь на себе и каких-либо негативных (для себя) факторах партнёра. Это в целом конечно.:-)
OLeньk@_, seclub.org/forum/goto/11248339/ - вот тут ключевой момент, что эмо ты стала ради того, что бы показать, что ты "эмоциональная". Т.е. ради обычной показухи, дабы поняли все, что ты ппц какая не такая. Это раз. Два - человек, который плачет от обиды, это просто человек, а не "особо эмоциональный". Всегда радовала формулировка эмо - они эмоциональные. Опа, так получается, что мы остальные роботы без чувств... Дела...
Сколько можно говорить, эмо-это музыка, а не сопли. Сейчас каждый кто слушает орегаме или китай думает что он эмо. Название Эмо пошло не от просто от слова Эмоциональный, а от слова Эмоциональный хардкор, к которому токио отель и китай никакого отношения не имеют. А в таком щенячьем возрасте современная молодежь склонна считать каждые свои отношения любовью до гроба, и принадлежность к какой-либо субкультуре не имеет в этом значения.
Алкоголь снимает рамки того, что сдерживает. Просто парень любвеобилен и будь на твоём месте другая девчонка, то он сосался бы с ней. Не стоит расценивать это как нечто свыше
13 июн 2010 в 20:21