Друзья, я чего-то не могу понять одну вещь. Можете прокомментировать это? "С 1 ноября 2010 г. абонентская плата за опцию составит 149,00 руб., за исключением пользователей опции на тарифом плане Ultra" Если я подключусь к услуге до 1 ноября, значит ли это, что я буду платить 99 рублей, или новая цена будет пересмотрена для всех подключенных, в том числе для тех, кто присоединился к этомУ БИТ в сентябре? Я с МТС-ом не дружу, ни чего не понимаю в его политике.
TOP_GUN, т.е если я до первого ноября куплю сим-карту МТС, подключу услугу БИТ, то я смогу пользоваться безлимитным интернетом за 99 рублей в ближайшие года? Ты меня запутал этими сроками и акциями. Или так называемая акция за 99 рублей может закончиться например в декабре, для ранних абонентов? Извиняюсь за дотошность.
Эйc Beнтypa, акция действует с 1го сентября по 1е ноября, только в этот период абон. плата составит 99р. С 1го ноября цена будет такая же, как и раньше, ну в твоем случае это, как я понял 149р. в месяц (зависит от региона)
Эйc Beнтypa, раньше это услуга стоила 199р. С сентября по октябрь мтс в рамках акции снизил стоимость до 99р, чтобы привлечь побольше клиентов, а с 1 ноября независимо от того когда ты её подключил услуга станет дороже, в Дагестане, например 250р, кроме определенных тарифов
5 окт 2010 в 15:02