Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ | SEclub.org
Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ
Все новые
stalkerbi2, seclub.org/forum/goto/13809974/ ну ты и чудик :-D ты хоть определись что ты хочешь сказать в своих постах- пишешь что берешь по два гига за 8 часов эт в среднем по 250 метров за час и тут же указываешь что страницу SEcluba весом 3-8 килобайт тебе открыть проблематично а как ты написал про секрет которого нет эт тема для Задорнова ;-) :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2518
*
Sonik W200i
28 авг 2011 в 16:46
Gamer15, ну как тебе сказать, у меня инет нормальный, я с Ростовской области(Семикаракорск). Сижу на суперБИТЕ. А как говорится, если инет хреновый, то хоть что подключай, быстрее он от этого не станет
*
Carburn
28 авг 2011 в 22:43
Gamer15, стоимость подключения бита 199руб.
Кстати доступ к мобильной версии сайта МТС бесплатен www.pda.rnd.mts.ru/internet/mobil_inet_and_tv/internet_phone/bit/
*
Sallivan
30 авг 2011 в 06:53
что то я как понял здесь некоторые считают, что если с компа лазить в инете используя тел ка модем то будет не бесплатно:D чушь все это, я как раз часто так использую свой телефон, разницы нет как ты подключаешься, оператор за этим не следит.... и кстати у нас в Иркутской области, да и в Красноярском крае бит стоит 150 (и сколько-то еще другой пакет с меньшими ограничениями)
*
Sonik W200i
30 авг 2011 в 06:58
Sallivan, ты прямо америку открыл :gg:
*
stalkerbi2
30 авг 2011 в 22:33
Скорость последние две недели упала разительно!раньше до полтора-двух мегабит доходило,сейчас же небольше 30 кило.звонил оператору,сказали что ограничений на симке не наблюдают,извинились и пообещали исправить положение.я из за этого письмо неделю отправить пытался:)но с торрентов все равно продолжая качать но гигу-два в день.пока не знаю у других операторов подного инета за такие деньги.
*
Krosavcheg
31 авг 2011 в 10:10
stalkerbi2, как ты по гигу качаешь,если скорость падает до 16кб/с после 70/100 Мб в день?
*
Black_Roland
31 авг 2011 в 10:46
Вообще капец :) Пользуются больше положенного (я бы сказал - больше возможного) еще и скорости мало.
*
Krosavcheg
1 сен 2011 в 05:59
Блин,как же обидно,когда барьер появился...
*
stalkerbi2
3 сен 2011 в 05:24
скорость до сих пор низкая-даже по секлубу ходить продлематично,с торрентов за ночь 2 гига снял,в среднем 400-700килобит качает.не знаю, до каких пор этот глюк будет работать ,но пока-я рад халяве!КросавчеГ, если я опишу в чем секрет это будет глупо,так как если все так начнут делать, мтс заметит и примет меры.Думаю это можно понять.По правде говоря, "никакого секрета здесь нет"
*
Джон
3 сен 2011 в 06:16
stalkerbi2, seclub.org/forum/goto/13809974/ ну ты и чудик :-D ты хоть определись что ты хочешь сказать в своих постах- пишешь что берешь по два гига за 8 часов эт в среднем по 250 метров за час и тут же указываешь что страницу SEcluba весом 3-8 килобайт тебе открыть проблематично а как ты написал про секрет которого нет эт тема для Задорнова ;-) :-D
*
Krosavcheg
3 сен 2011 в 06:24
stalkerbi2, я и так знаю,что секрета нет,так говоришь,будто что-то специально сделал,у меня тоже так было,качал без просвета,а теперь уже нет...
*
PsiDap
3 сен 2011 в 06:42
В последние время скорость сильно снизилась с телефона на БИТ ) раньше качал по 20 килобайт в секунду а сейчас всего 3 килобайта ) никто не знает в чём причина?
3 сен 2011 в 06:43 / PsiDap (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025