Слава Богу у меня модем и СМС меня не достают (даже не знаю приходят или нет). Яйца вместо того чтобы сеть СМСками нагружать, лучше бы ее на нормальный Интернет использовали.
Не знаю, ребят. Но мне на суперБИТе после превышения часового порога в 15 МВ приходит смс что типа вы превысили порог, до восстановления скорости осталось столько-то минут... Уже бесит.
Ypфин, Вы используете опцию СуперБИТ: в связи с превышением часового лимита трафика скорость ограничена до 64 Кбит/с на 53 минуты. Чтобы снять ограничение скорости на 2 часа, подключите Турбокнопку: наберите 111622# (стоимость - 50 руб.) ток что пришло
Coниk W2OOi, seclub.org/forum/goto/13847112/ мне тоже теперь постоянно приходят..тоже бесят ппц как. Позвонил даже в аб.службу. На бите отключить нельзя. А если у тебя СуперБит тогда можно........... Просто позвони и попроси отключить.
Слава Богу у меня модем и СМС меня не достают (даже не знаю приходят или нет). Яйца вместо того чтобы сеть СМСками нагружать, лучше бы ее на нормальный Интернет использовали.
10 сен 2011 в 16:11