:BDA, там человек спрашивает про подключение суперБИТа.Конечно перед его подключением услугу БИТ нужно отключить.Ну а альтернативы у других операторов за такие же деньги и с такими же условиями конечно нет.
BAHUS77, seclub.org/forum/goto/14033399/ - ещё как есть альтернатива ;-). Во всяком случае в большинстве регионов, в твоем не знаю. Мегафоновский Бит, билайновский Карманный безлимит, для серферов не качков и Теле2 Безлимитная Опера Мини пойдет...
Лyннaя_Пчeлa, я говорил ЗА ТАКИЕ ЖЕ ДЕНЬГИ И С ТАКИМИ ЖЕ УСЛОВИЯМИ.Про услугу БИ на мегафоне и карманный безлимит у Билайна я прекрасно знаю.Условия у них другие.Если на меге хотя бы дешевле,то на Билайне еще и больше нужно заплатить всего за 300 метров в месяц.Потом еще нужно доплачивать,чтобы снять ограничение скорости.И кстати безлимиткой на меге за 99 рублей я пользуюсь уже параллельно с БИТ на МТС.
Лyннaя_Пчeлa, seclub.org/forum/goto/14033406/ - эти альтернативы хоть и дешевле,но на них зла не хватает. Мега совсем сдулась,страницу в минуту на 3ж открывает,би в плане скорости нормально,но авторизацию нифига не держит, благо хоть траф до 5 р в день только платный и без аб.платы,не разорит с Битом паралельно держать.
Кстати на ежике после смски ,что "в связи с превышением часового лимита трафика скорость ограничена" почти на 1 кбайт/сек быстрей стало casete.ru/12486
BAHUS77, на билайне есть ещё карманный интернет, подключение 30рублей(06749898), абон.плата в сутки 5рублей.трафик - 500мб/месяц без ограничение. Продление скорости на пол гига-30руб.на много выгоднее для мобильного серфа, чем 2й безлимит за 10руб/сутки
eXe11, в нашем регионе этот карманный интернет немного другой.Абон.плата такая же,а подключение и продление скорости-50р.Трафика 300 метров в месяц без ограничения скорости.Получается с подключением стоит как БИТ,а трафика по сравнению с ним кот наплакал.И еще неизвестно какая скорость будет после ограничения 64 кбит/с а может и 1 кб/с.Да,и еще не совсем понял про второй безлимит за 10 руб. в сутки.
23 окт 2011 в 16:33