stalkerbi2, присмотрись к мегафонавскому биту,всего 129р/месяц,для закачек,за 395р на билайне есть легкий безлимит,1гб и потом 128кбит/с"на таком торренты качал когда то" а вобще,глянь,что у вас есть
SEREGAnerl, останется, кроме некоторых тарифных планов. Услуга Доступна абонентам всех тарифных планов за исключением тарифных планов линейки "МТС Коннект", "Классный", "Заботливый", "Онлайнер","SIM", "i- Онлайнер" и "МТС iPad".
Халява с настройками уже не работает у меня.только недавно узнал что эти назойливые смс о превышении лимита можно отключить-111219#.пользоваться невозможно,трафика очень мало дают,ищу себе другой инет.
King175, seclub.org/forum/goto/14068134/ - а если сразу после списания аб.платы 99 р перейти на тариф,где бит 149 р стоит, не снимут ли эту разницу вдогонку? Яйцо же все-таки, не только 50 р вдогонку может,еще и обрубить этот бит при переходе не постесняется.
stalkerbi2, присмотрись к мегафонавскому биту,всего 129р/месяц,для закачек,за 395р на билайне есть легкий безлимит,1гб и потом 128кбит/с"на таком торренты качал когда то" а вобще,глянь,что у вас есть
b@nk@, тут вроде услуга бит обсуждается,не по теме не нужно писать.про мегафон бит я знаю и про билайн тоже,но цены у нас Совсем Не Такие,как в россии,опСОСы почему то думают,что На ДВ люди зарабатывают больше,хотя фиг знает,что ими движет,когда они назначают цены в два-три раза выше чем везде...инет нужен на модем.очень жаль,что глюк с настройками не работает уже недели три.до этого я с бита с настройкой меги до пяти гигов в сутки качал:)
stalkerbi2, у нас безлимит макси на мтс 690р 8gb,и в правду,откуда они такие цены берут? Когда на других операторах полноценные безлимиты за 800-900р уже есть,не мтс,а одна обдираловка...
1 ноя 2011 в 16:40