Palmont, *C 12.01.2012 по 05.03.2012 плата за подключение опции "БИТ" составляет 50 руб. и включает плату за первый месяц пользования опцией. Ежемесячная плата взимается со второго месяца использования опции и составляет 149 руб./мес. С 06.03.2012 плата за подключение опции составит 149 руб.
Безлимитный мобильный интернет от МТС на высоких скоростях С 26 января 2012 года на тарифных опциях "БИТ" и "СуперБИТ" повышается максимальная скорость доступа в Интернет. При превышении часовой квоты трафика – с 64 Кбит/с до 128 Кбит/с. При превышении суточной квоты – с 16 Кбит/с до 64 Кбит/с. Другие условия предоставления опции "БИТ" и "СуперБИТ" не меняются. Данные изменения не распространяются на опцию "БИТ 2011".
Gubernator, я лично для интернета мегафоновским БИТом пользуюсь. Хотя и на МТС у меня подключен БИТ в рамках опции "Всё что нужно", ну она мне важна из за пакета 300 минут на других операторов и безлимита на МТС. А на мегафоне во первых нет часового ограничения, и после 50 мб суточного ограничения скорость не 16 кбит как в мтс, а 64. Ну МТС сейчас в принципе альтернативу предложит с увеличением скорости, видимо от мегафоновского БИТа откажусь.
Flo Rida, Изменяются условия безлимитного доступа в Интернет с мобильного телефона. В ближайшее время абонентам сети мобильной связи МТС станет доступна обновленная тарифная опция "БИТ". Существующая опция "БИТ" закрывается для подключений и будет переименована в "БИТ 2011". Условия предоставления существующей опции "БИТ" не изменяются. Следите за новостями на сайте МТС!
17 янв 2012 в 09:15