Для тех, кто сомневается или еще чего, вот пример серфинга при 32кбит в секунду (4 килобайта/сек мах) там примеры загрузок сайтов: SEclub, Vkontakte, Smart-planet.ru (там где прямоугольник черный справа во всю страницу, размер страницы 100кб, можете засечь секундомером) .m.yandex, helpix. Вообщем тест на 5730 При еже с оперой 4.2 с низким качеством картинок. upwap.ru/931463 (в описании файла, пардон опечатка) снимал на 3110. За качество не бить, но в целом картина ясна и каждому знакома.
3w@ndrej, берём твою минималку 1кб в сек: 1кб х 60 сек х 60 мин х 24 ч = 86400кб за день х 3 дня = 259200кб. (~253мб) Если ты сотрудник билайна или еще чего, то не пиши хотя бы такую хрень, которую сможет опровергнуть даже 5 классник.
ИгoRRRёK, на счет умничать я всегда отвечаю, а не надо тупить, во первых он единственный в этой теме с таким напрягом убеждает всех что у него 1кб в сек. Во вторых он написал что ОДИН файл скачивалСЯ 3 дня. По твоему можно подумать что и по 10 минут он тратил в день на скачку. Какой же это тогда день. Да я вижу, что он подвирает. И что нам мешает поставить на закачку файл и уйти спать?
MaDman13, мне тоже, как то с трудом вериться, что 55мб он 3 дня скачивал.. Уж с моей то дохляцкой скоростью на яйце я и то 150мб где то полтора суток качал
Как думаете народ, стоит ли переходить на "бит" с "интернет за копейки"? За это месяц потратил 3 пакета, по цене получается что и бит подключить. Если подключу в середине месяца, то как будут забирать аб плату-в тот день когда я подключал эту услугу или в начале/конце месяца?
28 июн 2010 в 11:33