Вообщем со своего мобильного модема перешёл на супер ноль, решил подключить Бит, через смс и *111# не получилось - типа нет такой команды, не правильно набрали... Звоню в 0890 говорю, на сайте есть новость, но подключить не могу. Короче мне там с радостью подключают бит "ждите через 5 минут смску с уведомлением" (подключал вчера смс не пришла до сих пор) Но деньги за подкл снялись и тарификация за инет происходит согласно 8.45р = мб. Ещё вчера снова звонил в 0890 - говорят Бит будет подключен в 26 числа в 12 часов ночи. Ничего не подключилось. Сегодня звоню в 0890 сказали - произошла чтоли ошибка, составили заявку специалисту, деньги за трафик вам вернут, ждите до вторника. Ппц.
TOP_GUN, расскажи пожалуйста, сам пользуешься, замечаешь ли ограничения, кроме объявленного в 5 метров за час? Скоро у нас запустят, думаю подключить. СтОит ли?
Я пользуюсь уже дней 10, пока все устраивает, качаю я мало, в основном книжки, картинки, программы, редко музыку, ограничения скорости еще ни разу не почувствовала(у меня 3g), наверно у меня меньше 5мб в час выходит. Заметила когда качала фильм весом 270мб, скорость не упала, скачался минут за 40. Так обычно у меня больше 400мб в месяц уходит, так что для меня эта услуга очень выгодна.
TOP_GUN, а в Сибири БИТ именно с 5 июля запускают. Хотя, там будет отпуск, может поездки, раньше августа вряд ли подключу. Мне это нужно только для серфинга с тела. Ничего качать не собираюсь. Думаю, что 5 метров в час мне будет сложно преодолеть.
27 июн 2010 в 08:58