Что-то в последнюю неделю, может даже больше, связь хуже стала. В мини опере жмешь на ссылку, она долго думает и выдает ошибку подключения. На второй-третий раз только переходит, а иногда вообще только перезагрузка спасает. Хотя может быть в самой опере проблема...
27-oй, seclub.org/forum/goto/13192720/ - ничего подобного, мудрый козий оператор не хотит так, хотит сто и стописят сверху. Фиг вот, бит буду убивать пока
блин они там в мтс вообще охренели. нэт переодически отрубается .приходится отключаться и подключаться заново и тогда он возможно заработает . у меня у одного так ?
не сочтите за бред но скорость после определенного предела скаки должна падать да? у меня на 3,5г почему то она совсем не падает даже когда больше 70мб в час скачиваю...
Dr.web1, не сочту. Я четвёртые сутки уже и не знаю чего ещё мне скачать, началось после подключения ТурбоКнопки. Мне её включили, но она не работала, позвонил, чозанафиг предъявил, мне вернули деньги объяснив сбоем. На следущее утро и началось, бешеная скорость и любой объем, но только пока в 3g, стоит оказаться вне зоны 3g и эдж идет с обычным ограничением.
22 апр 2011 в 15:12