Dr.web1, я приписал это неудачной попытке юзать турбокнопку, ты не пользовался ей? Да, вот какая штука, два дня не было ограничений, 3g 260 кило в сек у меня шел, а со вчера одна загрузка 55-60 кило в сек не более, можно запустить одновременно две или четыре загрузки и все они выравниваются по 57 кило в сек грубо говоря.
У меня пока (слава богу) всё работает согласно договору Да и для скачки подходит более-менее. Хотя, с таким оператором как мтс за мылом опасно нагибаться
Я уже отказался от поисков логики в скорости передачи, вчера ближе к полуночи перед сном качал фильмы, два одновременно оперой, обе загрузки шли со скоростью в 60 кило. Утром сегодня музыка качалась со скоростью в 160 кило в одной и в 60 в другой загрузке, четко как нечто прописанное в условиях пакета) Короче всякий раз "что день грядущий нам готовит" напевать буду, но в любом случае ни о каких 8 кило в сек речи не идет, качаю в сутки по счетчику около двух гигабайт и ниже 50 в секунду не падает никогда. Может что изменится когда кончится месяц? Лучше бы ничего не менялось, ибо это 3g, а когда хспа появляется я вообще не смотрю на скорость - не успеваю
Tnias, да, это простой БИТ. Мне ещё долго его добивать, стало денег жаль, только 200 отдал и ещё 250 готовь, не перешел и как оказалось правильно сделал.
У меня бит,но когда выхожу с встроенного браузера снимают деньги,2-3 рубля.с опера мини не снимают,и с других приложений тоже не снимают.точка доступа одна.модель j108,в чём проблема?
Vlad6374, закажи детализацию расходов, там видно будет за что снимают. Или набери *152# , затем по подсказкам "Стоимость последних 5 действий", тебе придёт смс где будет написано за что были платные расходы, то ли из за неверной точки, то ли из за премиум сайты.
26 апр 2011 в 03:30