Это называется маркетинговый ход! Всё остаётся как есть, но если хочешь чуть чуть побольше, то переподключись и заплати за переподключение деньги! Хитро однако придумали собрать бабосы!
Я пользуюсь битом 2011 и если я переключу на бит 2012 сейчас он стоит 50 руб только месяц) мне это будет стоить 50 руб или как обычная стоимость за бит?
В Питере есть кто уже переподключился с Бит2011 на Бит2012? Заходила пару дней назад на сайт мтс-Питер, было указано, что акция с 26.01. Теперь смотрю с 12.01 :stranno:
ЛeдиHoчь, вот в том то и смысл что бы по полтиннику собрать, они на этом больше заработают плюс реклама хитрая где они не говорят что 50 руб это только один месяц, а далее смотри по регионам, везде разная цена, начиная от 150 помоему и 450 максимум...
Ypфин, но я так понимаю, что первый месяц вместе с подключением 50 р. А со второго старая цена В Питере пишут 149 как и было. Но если они повысят цены, то да, полтинник роли не играет.
ЛeдиHoчь, ну маркетинговые менеджеры думаю просчитали всё, если бы не выгодно было им это то не сделали бы такой хитрый переход с учетом повышения скорости по минимуму, студенты в больших городах которые активно пользуясь интернетом может и видят в этом выгоду, но львиная доля пользователей по россии до сих пор заказывают мелодии и заставки на телефон через короткие номера! Что ни говори, а уровень образования на очень низком уровне, сам был свидетелем этим летом в деревне, когда местные рот раскрывали узнавая что в телефоне оказывается может быть ещё и интернет!
Flo Rida, так там эта акция да 50 рублей до какого-то числа действует, и всё. А дальше как обычно. Эту фишку мтс сделал для того, чтоб люди от БИТ 2011 отказались, он ведь в макрорегионе действует, а новый БИТ только в домашней области.
22 янв 2012 в 10:51