Ypфин, seclub.org/forum/goto/14403764/ - а вот это мне нравится, наверное куплю новый номер мтс и подключу бит за 50 рублей, 64кбит/неплохо в отличии от 32кбит/на коннет-4
seclub.org/forum/goto/14403764/ Скорость совсем не изменилась, и к модему симку подключал, тоже самое:) я так и думал) это всё для того чтобы люди подключили инет за 50 руб им же выгодно)) огромное количество поведётся на такой дешевый безлимит да ещё и ограничения по скорости увеличиваются в два раза, гг)
В общем суть акции большее подключение абонентов, отсюда следует статистика типа все выбирают бит исключительно от яйца. Хотя я наоборот ушел на мегафон но это другая тема. Скажу одно яйца возвращаются к политике 2006 года брать не качеством а количеством.
"Яйцо", конечно, тухловатое, но пользователи хороши. Если безлимит, то - "Вперед, ребята, выкачивать интернеты" Давайте фильмы качать, да десятками песни и клипы в день...
Интересное сделал наблюдение Используя встроеный загрузчик ом мод 4.2 от хандлера после 70 метров в сутки, скорость гараздо больше 16кб и можно скачать запросто 200-300 метров. П.с это не связанно с моментом когда оператор упускает скорость,встроеный же браузер постоянно обрывает загрузку после 70 метров и этот вариант хорошо для 3г на еже ожидать слишком долго
Vurdalak666, ещё 120 раз это же самое напиши, и доболтаешься, что мтс займётся этим и устранит. Желаю чтоб тебе этот баг мтс тебе самому первому обломали, может тогда головой начнёшь думать, что язык твой - враг твой. Больше языком трепись, менше хороших багов будет. Много тут таких как ты болтунов которые хвастаются своими "достижениями", мтс читает все популярные форумы, и устраняет всеразличные баги. Благодаря таким болтунам как ты и полезные для нас баги устраняют.
Кстати некоторые баги не закрывают,если под вопросом,кому они полезней. Например год назад демонстрировал в их офисе возможность пользоваться услугами связи с заблокированого номера в связи с шансом уйти в глубокий минус. Как был такой баг так и остался seclub.org/forum/goto/14426848/
26 янв 2012 в 03:10