Пaлeный, вот вот. Что им выгодно, закрывать не собираются. Как с услугой Вап по цене интернет, как был глюк, так и остался. Дважды им писал, c октября месяца - Благодарим Вас за обращение в Контактный центр МТС. Информация по Вашему номеру передана в технический отдел. Номер будет проверен. Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. И так и с концами. Мне это актуально, часто сим приходится менять, и есть у меня Нокия, и эта долбанная нокия при смене сим сбрасывает настройки. Задалбываешься удалять вап профили и перенастраивать.
Подключил новый бит. На 3G скорость 800кбит/сек,глюков и обрывов пока нет. За такую цену, впринципе, пойдет. P.s почасовые ограничения скорости можно как-нибудь обойти?
чтобы смотреть ютуб какую скорость сигнала надо?Никакой супербит мне на вивазе не давал такой возможноти.Однажды ехал на автобусе мимо вышки(наверно) на дисплее сразу 3дж. Ютуб окей .Хотя трафик был самый дешевый.
подскажите, сейчас я пользуюсь безлимитным интернетом за 200 рублей, сейчас мтс рекламирует безлимитный интернет за 50 рублей...дак вот где тут подвох? И еще, если что как отключить этот бит который за 200 рублей какой код надо ввести я из перми , вдруг я все таки решусь переключится.
Rappp, как хочешь:) я перешел - условия-то получше в плане скоростных ограничений:) к тому же я сделал это за пару дней до списания абонентской платы, то есть сэкономил 100 рублей)))
29 янв 2012 в 12:11