Flo Rida, я кстати думал об этом, что если переключатся то за день до того как с баланса снимут деньги, я просто только вчера 200 рублей кинул, сейчас мне смысла нет переключатся:) на счет скоростных огроничений ничего не говорил, тогда это другое дело ))
Fesc@, 0890 тебе там все расскажут. Или пробовать надо. По идее вобще будет не первое подключение значит могут снять по полной. В общем надо пробовать.
27-oй, seclub.org/forum/goto/14427225/ - не на всех тарифах есть возможность от БИТ2011 отказаться. Заодно и с архивных т/п на действующие переманивают.
VoRon171, надо, короче, покупать какой нить нормальный телефон на 2 симки, и совмещать мтс и, например, теле2. Вот тогда можно комбинировать и получать выгоду.
27-oй, не вижу смысла в комбинировании чего то с мтс ввиду отсутствия нормальных действующих тарифов. А БИТ на каком нибудь 2х-симчатом флае или гнусе-извращение.
Хитрые у нас однако опсосы.Вот например данная услуга БИТ продолжает оставаться активной,даже если номер вообще отключить.Если не отключить эту услугу перед этим,то так и будет опсос все денежки снимать и загонять все больше в минус.Случайно заработал себе такой геморрой.Приходится сейчас с этим разбираться.
13 фев 2012 в 07:33