shizm@, seclub.org/forum/goto/11664101/ - да, не прокатывает фишка с изменением IP. Вчера качал несколько файлов примерно по 7 метров, в начале часа 5 метров очень быстро, потом ужос, убийство нервов
sonyas95, seclub.org/forum/goto/11694849/ - еще как "вариант" повышения скорости, правда не надолго. Начинать качать без десяти минут час (2,3,4...и т.п.) за десять минут качается 5 метров (при моей скорости). В начале нового часа она снова подымается еще 5 метров при нормальной скорости.
Кстати если бывают случаи,когда скорости потокового воспроизведения а не скачивания до и после 5 Мб в час у кого то заметно отличаются,что маловероятно,то с этой опцией он-лайн-радио в моно-режиме можно слушать,оно 5 Мб ест от 20 до 45 минут в зависимости от битрейта и качества.
Ypфин, дорого сказал, у нас провайдер есть, и там скорость 5МБит/с за 1000р + ночь скорость в 2 раза выше. А по теме, у меня ваще в скорости не ограничили, что при стандартном, что и при этой услуге скорость остается норм даже больше 5мб в час качал, тоже не менялась
ИгoRRRёK, у меня тоже временами не снижают скорость после 5м, думаю что это просто глюки в оборудование. С меня к стати уже пол месяца после подключения абонентку так и не сняли. Тоже вероятно глюк, но свои деньги они не упустят. Снимут со временем, жаль ток что как всегда в самый неподходящий момент.
8 авг 2010 в 18:54