Ну зла на этих с 0890 не хватает! Сегодня утром от 5 Мб и до конца часа траф пошел за деньги. Звоню,спрашиваю что за хрень,они- "ой извините,произошла некорректная тарификация,сейчас ваш вызов переведем специалисту для решения данного вопроса." И сиди слушай музыку пока не надоест! Ну неужели им так охота,чтоб я снизошел до их ёфиса?
у меня не ограничивает скорость. с тела на 3g качаю, на ночь оставлял, 400 м скачивал. с компа воще не хочет. подумал, может выдать комп за телефон... на лису уже дополнения поставил, а не проверял, в деревне нет 3g. мож кто пробовал.
Здравствуйте форумчане, меня что то в последнее время жаба душит, хочу поменять свой коннект2, не могли бы мне подсказать? Ну во первых, я как понял трафик безлимитен всегда, т.е. комп/коммуникатор не различает, и дополнительных денег не берёт? Во вторых, на моем тарифе его подключть нельзя, какой из тарифов можете посоветовать, какой более оптимален? Мне сейчас за минуту 6 рублей платить приходится, поэтому использую исключительно для звонков и нета теле2, может здесь есть что то приличное?
:BDA, Безлимит всегда, везде и на всем (если деньги есть ). Я перешел на RED Energy. Тариф выбрал быстро, выбрал тот на котором написано для молодежи Но цены нормальные.
=BR=, а что на рэд энерджи нормального? Тока возможность безлимитного общения с мтсовцами, да и то за абонентку. Уж лучше супер ноль, и цены меньше, и мтсам звонки за 0,75 руб. за 10 минут. Опять же, имхо.
27-oй, У меня для звонком вообще МегаФон Так что RED Energy я выбрал методом тыка, потому что звонить с МТС я не собираюсь. :BDA пусть уже выбирает, что ему подходит.
11 авг 2010 в 10:50