Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ | SEclub.org
Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ
Все новые
Всего сообщений: 2518
*
ts6O
14 авг 2010 в 14:09
Faqezi, и каким местом мтс будет палить трафик через прокси?
*
BDA
14 авг 2010 в 14:50
Faqezi, да хватит уже, вообще эта не тема обсуждения премиумов, да, плохо, но лично я сам не попадал ни разу. Просто не шарюсь где попало, Вообще в моем городе мтс лучший по интернету - у мегафона скорость просто пипец - примерно как жопорез, теле2 при подключении пакетов часто теряет сеть, билайн - дорого.
*
Black_Roland
14 авг 2010 в 15:02
Раз уж тема зашла про премиум, то вот список премиум-сайтов в виде регулярных выражений: flewka.ru/get/43349 Можно использовать в антибаннере. Пока исследовал список, был неприятно удивлен, когда нашел в нем онлайн-игру Варвары, которая есть в списке игр на секлабе seclub.org/mod/games_online.php и о которой не раз говорилось в новостях. А я в нее еще и играл немного :-/ Уже второй раз секлаб на премиум "влетает" :( Обидно, всякие МТСы лезут со своими бяками, а нормальным ресурсам достается. // Я погорячился и добавил туда tube.ljmob.ru, а это ссылки для скачивания с upwap.ru, но в списке написано, что оплачивается согласно тарифу.
14 авг 2010 в 15:12 / Black_Roland (5)
*
Cepeгa1O5
15 авг 2010 в 07:55
Я вообще ниразу на премиум сайт не попадал.
*
MaDman13
15 авг 2010 в 08:18
И все таки эти премиумы бич нашего времени... Это единственное, в что мне не нравится в МТСе. А так вообще не знаю как у Вас, а у нас в нашем регионе по зоне охвата МТС и Мега занимают лидирующие позиции, не только в деревнях и селах, но и на дорогах между ними. Яйцо больше чем просто городская связь. Только МТС есть в моей деревне. Плюс, что хорошая связь сочетается с относительно недорогими тарифами (что недостает мегафону), в том числе и с услугой БИТ, которая как мы видим хорошо прижилась в народе. Еще плюс к этому спб тв пока бесплатно. Вот мои слова в защиту МТСа, да вернули те 20р которые по ошибке списались со счета, когда была подключена услуга Бит, но тарификация происходила )))
*
Паленый
16 авг 2010 в 03:43
shizm@, нифига яичко сегодня чудит-3Г запустили и скорость метрам к 35-40 только режут. casete.ru/2488 Аж офигел,мега максимум до 80кб/сек на 3г раскочегаривала.
*
Neest
16 авг 2010 в 09:23
Как нибудь можно скорость увеличить скорость этой услуги! Может какие нибудь программы существуют...
*
Neest
16 авг 2010 в 09:25
MaDman13, тарификация происходила если ты переходил на премиум сайты...
*
Black_Roland
16 авг 2010 в 09:31
Neest, seclub.org/forum/goto/11745794/ - Никак. Если говорить о программах, то качать нужно в несколько секций, может даже через прокси (быстрый) — для стабильности.
*
Zagr
16 авг 2010 в 12:19
за какое время у вас тратятся 5 мб???
*
shizma
16 авг 2010 в 12:35
Пaлeный, :glaza: мне о таком только мечтать.
*
MaDman13
16 авг 2010 в 13:05
Neest, нет это было не премиум... А просто был глюк при подключе6нии услуги. Услуга была подключена, а тарификация 8р за мб осталась.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026