NO!ZEEE, О_о Хорошая связь. Я даже за 2 дня "неограниченности" столько не скачал. Кстати, пока глюк не исправили и ограничений нет Надеюсь не скоро догадаются
4D.1_MAN, seclub.org/forum/goto/11972241/ - именно так и будет. Но лучше подключи не 31, а 30-го. В 0890 говорят, что подключится только со следующего дня. Кто его знает может так и есть. Только при подключении через интернет-помощник, они говорят, что сразу заработает. Я не проверял. Просто через интернет-помощник подключил.
=BR=, NO!ZEEE, seclub.org/forum/goto/11973484/seclub.org/forum/goto/11973846/ - наивные вы! Думаете они не догоняют что там скорость не падает?! Это вас вокруг пальца водят чтобы вы и в последующие месяцы пользовались этой услугой! Это такой же маркетинговый ход как и акция эта "два месяца по 100р"
StalkerDag, может ты и прав. Ну и, что. Нам же от этого не хуже, что не режут скорость и снизили цену. И до снижения цены пользовались. Мне нравятся такие маркетинговые ходы когда просто снижают цену и перестают резать скорость. Хотя я и раньше ограничений не замечал.
StalkerDag, Если честно, то я знаю еще одну дырку на МТС, которую то сих пор не закрыли, так что на маркетинговый ход это мало похоже. Плюс к этому плохие пинги и маленькая скорость в общем, таким сложно удержать.
19 сен 2010 в 13:24