Maшиниcт, ты имеешь ввиду что абонентская плата платится за кол-во дней , которые остались до конца месяца, а потом абонентская платы надо платить снова? Тебя обманули.
При подключении с 4 сентября и по 31 октября абонентская плата составляет 99 рублей в месяц!Эти 99 рублей снимаются СРАЗУ за МЕСЯЦ,то есть у вас уже будет проплачен месяц!!Абонентскую плату снимают так: допустим БИТ был подключен 4-ого сентября,значит до 4-октября все проплачено!Что тут непонятного то?!
В моем регионе, как ввели эту услугу то инетом вообще стало пользоваться невозможно, скорость упала катастрофически. Из за этого периодически перехожу на билайн. Вот такие пироги
парни слышал на мтс есть безлимитный интернет за 99 рублей. Это реально или опять какой нибудь обман. Кто и что знает об нем? Кто им пользовался? Это выгодно или нет на месяц за такие деньги тариф?
-AДЫГ-, эта услуга изначально предполагалась не для того, чтобы ты голых тёлочек сутками качал с компа, а для пользования телефоном, и об это честно предупредили, так что ""ужасная""" скорость здесь обоснована. Пользуйся опера мини.
TOP_GUN, не знаю как у вас , у нас хорошо работает. Ограничение по скорости срабатывает только после загрузки более 5 метров в час. так что за 100 р в месяц нормально, за 200 думаю смысла в ней нет.
TOP_GUN, я уже давно женат и голые тетки на фотках мне не нужны, уже давно мне было 15 лет, а услуга у нас себя очень оправдывает. Они честно обо всем предупреждают. Просто многие хотят, как на коннекте, чтоб быстро было, и поэтуму поносят эту услугу.
Tireks, а у нас я скажу вообще облом вышел с этим делом.. Раньше юзал Коннект-2 было все более менее нормально (хоть не безлим но все же). А как ввели этот Бит инет практически сдох. Все кому не лень в сеть через него полезли отсюда перегрузка не хватает пропускной способности.
20 сен 2010 в 15:34