Ограничение на скачивание уже идет даже без самого ограничителя, а только из-за перегруженности каналов. Захожу на депозитфайлз, смотрю, с моего ип уже идет скачивание. И не в первый раз. Никогда такой фигни на других операторов не наблюдал, теперь приходится теперь через китайскую проксю качать. Все как обычно через одно место у наших опсосов. А если бы сделать акцию бессрочной? И ажиотажа бы не было и деньги бы длинные имелись. Лично я через 2 месяца отключаю услугу,а может еще и раньше, погляжу как скорость себя покажет. Тем более и винт почти под завязку забит:)
TOP_GUN, да не, у меня нет 3джы, только йожыг. Соглашусь с mсRерin, за эти деньги то, что надо. Но буду честным, качество инэта ухудшилось, но у нас в Курске не на много.:-)
Скажу и я о своем впечатлении... Подключил эту услугу 13 сентября и был приятно удивлен скоростью. И муз файлы и другие файлы качал норм, скорость падала, но в принципе норм было. А вот со вчерашнего дня стало просто пи..ец... Не то, что бы скачать что-либо, страницы еле загружает и это в опере... Вообщем начался облом полный. Нах такой инет... Одни нервы. Хоть и 100р в месяц, но это перебор...
Вот когда я написал что скорость упала меня наш наиумнейший модер Тема.. Посчитал дебилом, и то, что я малыш и бред несу А теперь оказывается у многих так, порой 2-3 дня интернет вобще практически повисает, а потом опять все ок, че за фигня?
shizm@, так оно и есть, лежат 2 мтс, одна с битом, другая обычная, бит порой вобще отказывается страницу 400кб загрузить, тут-же вставляю обычную-таже ссылка, все грузит, скачиваю там-же (у окна), почитай посты выше, у всех так:-(
BUFF@LO, я не против того, что скорость падает! Сам пользовался два месяца. Мегабайт докачивался дольше, чем первые пять метров. Улыбнуло это- "сейчас смотрю на антенну, скачет как на стеройдах))) вот-2 из 5 полосок". А скорость это да.
Судя по всему наши сети не готовы предоставлять абонентам дешевый интернет.. А это шаг с Битом можно считать очередным успешным маркетинговым ходом опсоса. Че то даже не вольно вспомнил Яблочный Фреш на пчеле
22 сен 2010 в 11:19