Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ | SEclub.org
Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ
Все новые
kaнaлeтo, первый раз такую новость слышим. Скорей всего обман. Попробуй тему с начала почитать, может что новое для себя откроешь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2518
*
Carburn
20 сен 2010 в 15:34
Maшиниcт, ты имеешь ввиду что абонентская плата платится за кол-во дней , которые остались до конца месяца, а потом абонентская платы надо платить снова? Тебя обманули.
*
[GameOver]
20 сен 2010 в 17:49
При подключении с 4 сентября и по 31 октября абонентская плата составляет 99 рублей в месяц!Эти 99 рублей снимаются СРАЗУ за МЕСЯЦ,то есть у вас уже будет проплачен месяц!!Абонентскую плату снимают так: допустим БИТ был подключен 4-ого сентября,значит до 4-октября все проплачено!Что тут непонятного то?!
*
TOP GUN
20 сен 2010 в 19:55
В моем регионе, как ввели эту услугу то инетом вообще стало пользоваться невозможно, скорость упала катастрофически. Из за этого периодически перехожу на билайн. Вот такие пироги :mda:
*
каналето
21 сен 2010 в 17:07
парни слышал на мтс есть безлимитный интернет за 99 рублей. Это реально или опять какой нибудь обман. Кто и что знает об нем? Кто им пользовался? Это выгодно или нет на месяц за такие деньги тариф?
*
Das
21 сен 2010 в 17:24
kaнaлeтo, первый раз такую новость слышим. Скорей всего обман. Попробуй тему с начала почитать, может что новое для себя откроешь.
*
адыг
21 сен 2010 в 19:12
kaнaлeтo, да, два месяца эта опция будет стоить 99 рублей. Но не советую, скорость ужасная.
*
Двадцать седьмой
21 сен 2010 в 23:04
-AДЫГ-, эта услуга изначально предполагалась не для того, чтобы ты голых тёлочек сутками качал с компа, а для пользования телефоном, и об это честно предупредили, так что ""ужасная""" скорость здесь обоснована. Пользуйся опера мини.
*
TOP GUN
22 сен 2010 в 00:13
27-oй, какие голые тетки.. может ты по себе о других судишь. элементарно страницы не грузятся, а ты тут про голых теток чего то несешь
*
Tireks
22 сен 2010 в 02:14
TOP_GUN, не знаю как у вас , у нас хорошо работает. Ограничение по скорости срабатывает только после загрузки более 5 метров в час. так что за 100 р в месяц нормально, за 200 думаю смысла в ней нет.
*
Двадцать седьмой
22 сен 2010 в 07:02
TOP_GUN, я уже давно женат и голые тетки на фотках мне не нужны, уже давно мне было 15 лет, а услуга у нас себя очень оправдывает. Они честно обо всем предупреждают. Просто многие хотят, как на коннекте, чтоб быстро было, и поэтуму поносят эту услугу.
*
TOP GUN
22 сен 2010 в 10:33
Tireks, а у нас я скажу вообще облом вышел с этим делом.. Раньше юзал Коннект-2 было все более менее нормально (хоть не безлим но все же). А как ввели этот Бит инет практически сдох. Все кому не лень в сеть через него полезли отсюда перегрузка не хватает пропускной способности.
*
TOP GUN
22 сен 2010 в 10:35
27-oй, у тебя наверно 3ж, а у меня где ежик местами где вообще простой жопорез
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026