Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ | SEclub.org
Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ
Все новые
Всего сообщений: 2518
*
ioffe
24 сен 2010 в 22:16
ЛЮДИ ! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ !!! Подключил услугу еще летом. Все было нормально до этого месяца.. Как объявили 99 рублей !!!!!!!! 1)очень хитро потупили урезали скорость только после того как со счета сняли аб.плату. А это у меня 20 числа каждого месяца. 2)у моего друга скорость нормальная подключился он вчера утром, живет напротив меня через дорогу.. Это что же получается ДЛЯ ТЕХ КТО КЛЮНУЛ НА 99 рублей скорость не урезали !!! (а вдруг их это испугает и они не станут дпродлевать) 3) я уверен в том что МТС сами ограничивают скорость потому что сейчас в 2 ч ночи у меня станица на 5 кб минуту открывается. И вчера в 6 утра было то же самое. Как в 6 утра может быть загруженность сети сети ??
плюс с тех пор как упала скорость у меня исчез открытый замочек, который всю жизнь был.. Я понимаю низкая скорость но не до такой же степени Когда это превращается в пытку..
*
ioffe
24 сен 2010 в 22:23
Это политика ни к чему хорошему не приведет. Пусть будет хоть 300/400 рублей а/п. Но нормальная скорость. А не 99 рублей и такая нервотрёпка!!!!!!!!!
*
ioffe
24 сен 2010 в 22:28
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/11999371/ я тоже не понял, но это было после того как я сказал про то что я плачу деньги! а пользоваться не могу. Мол че за беспредел??? :) Она ушла на пол минуты а потом вернулась и мне это предложила. Я конечно отказался. На фиг надо.
*
TOP GUN
24 сен 2010 в 22:34
ИгoRRRёK, нее.. какая уж с такой скоростью закачка, отложил до лучших времен )))
*
TOP GUN
24 сен 2010 в 22:44
ioffe, не смотря на жуткую скорость и остальные глюки.. я иногда умудряюсь по ночам муз. альбомы скачкачивать весом под 100мб. Так что 99р уже так и так оправдал :) отключать услугу пока не буду. Посмотрим что дальше будет, может постепенно ажиотаж вокруг данной опции спадет и скорость более менее восстановится, время покажет..
*
3w@ndrej
25 сен 2010 в 02:16
Южный регион Краснодарский край Тимашевск.Со вчера примерно с 16.30 и до сих пор опять не открывается ни одной странички фактически полное отсутствие нета, а формально соединение происходит
25 сен 2010 в 02:17 / 3w@ndrej (1)
*
Solitary
25 сен 2010 в 04:14
3w@ndrej, у меня вчера тоже самое было, и в это же время, только сейчас утром получилось в нeт зайти, соединение есть, страницы не окрываются.
*
Джон
25 сен 2010 в 04:22
Здоров народ:) услуга нормальная , средняя скорость 5 кб./с. днём , 20 кб./с. ночью , два раза сталкивался с такой фигней что после израсходования 150 мб трафа скорость рубят в 0 до истечении суток , ну т.е. до 8 утра следующего дня, а так всё окей:)
*
Паленый
25 сен 2010 в 05:57
Я конечно понимаю что утром и вечером скорость бывает разная, но что бы так как на БИТе :glaza: casete.ru/3137 casete.ru/3139
*
YЖAC AДA
25 сен 2010 в 10:13
У мтс всегда так, сначало заманивают низкими ценами, количество пользователей рзко увеличивается, после чего скорость интернета внезапно падает до байтов в секунду. Возможно сами МТС ограничивают скорость, но во времена когда на МТС еще не было безлимитного инета все работало шустро, покрайней мере с 5 до 9 утра скорость была приемлемая, когда ввели безлимит на Конекте скорость упала заметно, но оказалось это только начало новая услуга инет за 99руб повесит сеть намертво, особенно в регионах где нет 3G.
*
Саня Принц
25 сен 2010 в 10:52
Раньше скорость нормальная была и с компа неограничено качал. А сейчас хуже стало. Только что отключил услугу и перешел на коннект-3
*
ioffe
25 сен 2010 в 11:20
Caня Пpинц, и что скорость на коннекте нормальная ??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026