Похоже действительно по исчерпании некоего лимита трафика в сутки, скорость режется в НОЛЬ и восстанавливается ближе к 8.00 (чуть раньше) У меня так третьи сутки.
Удобная услуга,до появления сегодня 3G можно было при исчерпании 5мб в час ,отключить сессию и по новой запускаешь инет и скорость снова была большая и так повторял после каждых скачаных 5 мб
Solitary, обещали что это исправят, говорят лимитов нет. Посмотрим как будет сегодня, перекроют кислород, так я с мегафона или билайна сдесь отпишусь.. Хорошо хоть с восьми утра скорость восстанавливают, а ночью можно и на форсаже от мегафона посидеть
Чуть не в тему напишу... Сегодня по всем почтовым ящикам моего города (Бор Нижегородской области) раскидали рекламу МТС - мол, мы ОЧЕНЬ СИЛЬНО улучшили качество всех своих услуг, установив новые базовые станции... ну и все в таком же роде. Вот читаю их и читаю вас :-)... даже интересно, как на самом деле... ну так, СЛЕГКА интересно ;-). Так-то я как сидел на Теле2, так пока и буду сидеть... ну на фиг эксперименты.
25 сен 2010 в 11:35