ИгoRRRёK, думаю опция бит здесь нипричем. Я не подключал эту опцию. Потому что нет смысла подключать. У меня и без нее скорости совсем нет. Ничего скачать не возможно. Один раз пытался скачать прогу весом всего 250кб, минут 10 качалась, а когда загрузка дошла до 90 процентов обрыв. А цена около 8р за мегабайт. И какой смысл подключать опцию с аб. платой если в мтс интернет не пашет?
Подключила недавно эту опцию,скорость постонно ближе к нулю держится, не больше 10 КБайт/с бывает, НО несколько раз взлетала аж до 150 !!! секунд так на 7-10 и опять к нулю... Когда пподключалась,сказали что с ноября поднимут,будет не 99, а 199р. Но всё же лучше, чем Коннект за 490р, хотя там скорость стабльнее немного. Поэтому БИТ в юбом случае, пусть тормознуто, долго, странички еле еле открываются...Другого выбора нет... эх
Athello, А когда нет другого выбора интернета - приходится мучится,но терпеть!!! Что я стойко и делаю, качала фильм в 700мб, - 6дней!!! (комп на ночь отключала), НО всетаки скачала ))))) (живу в частном доме, поэтому проводной инет мне только снится)
пoгpя, а представь сколько ещё таких любителей кино А потом удивляемся почему сеть висит. А я то всё думал почему ночью скорость выше, а оказывается ты на ночь комп выключаешь (шутка)
Пaлeный, почему считаешь что это бит повлиял? Я еще год назад симку мтс купил, думал там нормально интернет работает. А как только вставил в мобильник сразу все ясно стало. В асю с 5 раза получилось войти, и скорости совсем нет. То ноль, то 1кбит/с. И так было еще до опции бит. Переставил эту симку со смарта в старый мобильник и валяется со 100 рублями. Бывает позвоню с нее иногда и все. Собираюсь совсем эту симку отключить раз там интернет не работает. Я думал через некоторое время сделают. За год ничего не сделали.
-=Andres=-, я могу то же самое сказать. Скорость инета на яйце всегда была низкая. И похоже яйцо ничего с этим делать не собирается. Да и зачем? Лучше заплатить нескольким сотрудникам, которые придумают как высосать деньги с абонентов, чем тратиться на новое оборудование. Вот ещё весной по телику МТС про запуск 3G в нашем городе кричало, а его нет. Кругом один обман..
master, :))) ух был бы проводой инет, так я б столько качала-качала-качала и качала:)))))) висела б не только мобильная но и проводная сеть...:)))) шутка:)))
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/12033983/ - до бита юзал конект- тормоза были,но... короче щас о них мечтаю. С Битом первое время тоже всё путем было- даже фильм реально было за ночь скачать. А когда 3G появилось,так вобще неделю как в сказку попал- мп3 меньше минуты скачивал,до конца часа просто лазил,страницы грузило мгновенно. А что щас? :figa: Огромное желание очень мееееедленно распилить эти симки ржавой драчёвой пилой.
29 сен 2010 в 15:02