Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ | SEclub.org
Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ
Все новые
Всего сообщений: 2518
*
Джон
20 окт 2010 в 16:44
ЛeдиHoчь, а интересно 50 Мариэлских рублей эт скока Россииских?:-D
*
aStrAKHaNeC
20 окт 2010 в 16:55
Хотите прикол? Сижу на услуге, седня за ночь скачал фильм Не грози южному централу (половина) в 37 метров за 2.5 часа, в принципе услуга устрайвает, НО-как только сделают опять 200р/мес, то перейду на Коннект-1, ибо мне хоть штуку в мес. Платить, один фиг я в мес 12-14 тысяч на хавчик трачу, вот 2 дня непоем-как раз инет будет))) и самое то-я нашел ЕДИНСТВЕННЫЙ премиум сайт, угадайте какой? Оф. Сайт МТС! :glaza: Захожу что-бы прочитать насчет стоимости в Астрахани после этой акции, мне вылезло на бите!-ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, ИНТЕРНЕТ ТРАФИК СТАНОВИТЬСЯ ПЛАТНЫМ (ну сайт), ПО 8.25 руб/метр, ет чего еще за прикол? :glaza: Сайт mts.ru, вылезло после захода в "инфа о тарифах"...
20 окт 2010 в 16:58 / aStrAKHaNeC (1)
*
Gross1O
20 окт 2010 в 17:18
м-p Джoн, столько же
*
Джон
20 окт 2010 в 17:33
Gross1O, да я просто шутил:), хотя интересно и чего эт МтС в Вас такой влюбленный , что на треть скинул цену на свою услугу:-)
*
Carburn
20 окт 2010 в 17:42
Astrakhanec, ну я думаю это потому что сайт мтс)мобильная версия) бесплатный , а вот тот сайт , на который ты переходил бесплатным уже не являлся. Вот предупреждение и вылезло . Система просто не знала наверное, что у тебя БИТ.
*
Carburn
20 окт 2010 в 17:44
Gross1O, seclub.org/forum/goto/12159398/ - тут должен быть подвох:-D
*
DDJ
21 окт 2010 в 05:02
klmnoprst, seclub.org/forum/goto/12159626/ - ты очень правильно написал о том, что поставщик услуг должен обеспечивать их минимальное, базовое качество. Так и есть. Но для интернета нет утвержденных стандартов качества, как для продуктов питания или бытовой техники, например. В этом случае в судебной практике используется другой показатель качества, минимальное качество услуги, в общем случае - скорости интернета, при котором услугой(интернетом) можно пользоваться комфортно. Судебной перспективы это не имеет. В суде это доказывать неимоверно сложно, да и понятие "комфортно" для нас и суда может различаться. Единственное, что остаётся, это тут флудить.
*
Двадцать седьмой
21 окт 2010 в 06:00
Я щас в Москве, и по ходу, БИТ действительно ускорился. До 5мб очень хорошо для телефона загрузка идёт, и это без 3джы, а после тоже довольно хорошо, я аж за один час несколько клипов скачал и посмотрел. Короче, очень хорошо. Интересно, а в Курске так же?
*
-=Andres=-
21 окт 2010 в 09:04
klmnoprst, когда дешевая цена и нормальное качество услуги, то есть желание пользоваться этой услугой. А следовательно и платить. В итоге оператор получает гораздо больше прибыли. А когда высокая цена или плохое качество, то нет желания пользоваться, а оператор не получает плату. По принципу не нравится, не пользуйся. В итоге от этого оператору прибыли меньше. Абонент в месяц бросит рублей 50-100 просто для того чтобы была эта симка, но не пользуется, так как его не устраивает а следовательно и не платит. Вот когда в мтс поймут почему у них в последнее время уменьшается прибыль, то они сделают нормальные цены и качество, а то вместо этого они сейчас завлекают абоненнтов: подключитесь бесплатно к мтс и получите приз. Иногда даже сами платят чтобы человек оформил эту симку. Абонетов завлекают, а платитить нет желания потому что не получаем услугу должного качества.
*
-=Andres=-
21 окт 2010 в 09:21
klmnoprst, ты правильно написал, хотел платить да нафиг надо если не устраивает качество либо цена. Приведу свой пример: пользуюсь тарифным планом. Дешевые звонки, дешевый интернет и нормальное качество даже на безлимите. В месяц оплачиваю 500-700руб но мне не жалко так как я пользуюсь услугами и доволен. Я часто звоню, пользуюсь интернетом. Когда раньше был другой дорогой тариф, то выгоднее звонить с городского а для интернета провести выделенку. А на симку бросишь максимум рублей 100 для редких звонков с улицы.
*
-=Andres=-
21 окт 2010 в 09:22
2-> Еще есть симка мтс, которую мне навязали типа выгодный тариф бесплатно. Ну оформил. Через 3 месяца цену подняли, тариф не выгодный стал. Звонками пользоваться нет смысла. Интернет работает через раз. То подключается,то нет. Обычно 2 дня совсем с сетью не соединяет, а день хорошо работает. И это без опции бит. В итоге кладу на мтс рублей 50-100 просто пока чтобы была симка, может скоро отключу. А от другого оператора я получаю все нужные услуги и цена устраивает. Вот и получается не нравится не пользуйся. От того что абонент не пользуется оператор не получает деньги. Когда в мтс это поймут, то они будут действовать как и другие операторы: ниже цены и выше качество услуг.
*
-=Andres=-
21 окт 2010 в 10:10
Вот здесь все высказываются о плохом качестве бит. Но у меня есть вопрос. А до подключения бит, вы много чего качали по цене 8р за мегабайт, где совсем нет ограничений? Может просто не поняли что и без бит в мтс интернет совсем не работает? Сейчас разрядился мобильник и решил сюда зайти со второго, гда симка мтс. Тариф 8руб за мб. Без услуги бит. Скорость не ограничена. Сеть ловит отлично, живу в Москве в зоне уверенного приема, сеть не теряется. С трудом открылась одна страница. Кое как вторая. А дальше уже 10 минут страница совсем не открывается. В обработке. В итоге с мтс я даже сюда написать не смог. И это без услуги бит. Пишу снова со своего оператора. А симку мтс просто выкинуть хочется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026