Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ | SEclub.org
Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ
Все новые
Всего сообщений: 2518
*
DDJ
23 окт 2010 в 05:47
MaDman13, а у меня она даже через вафлю не работает :(
*
-=Andres=-
23 окт 2010 в 07:18
Пaлeный, у всех операторов условия примерно одинаковые и отличаются перестановкой мест. Если в мтс ограничения при превышении лимита почасовые. То в меге ограничения до даты подключения. Скорость 128кбит/с, но если ты израсходовал 1.5 гига, то до конца месяца (до даты подключения) скорость снизится до 64кбит/с так же как в мтс. И если тебя не устраивает такая скорость, то у всех так, это мобильный инет. Меня например в мтс не устраивают их проблемы с dns и ip интернет просто не работает тогда когда мне нужно. Стоит на месте. В мтс день работает, и два нет.
*
Leeoo
23 окт 2010 в 07:31
Astrakhanec, seclub.org/forum/goto/12171265/ - Спасибо за поздравление, и... Спасибо за ;-) Подсказку... ранее я такое с ночным анлимом вытворял, пока не стали снимать а/п :-( сразу за месяц.
*
Паленый
23 окт 2010 в 08:18
-=Andres=-, вот скажи лучше,почему на мтс при скорости ~5 кб/сек страницы раз в 5 тормозней открываются,чем у других опсосов с меньшей скоростью загрузки?
*
Паленый
23 окт 2010 в 08:49
-=Andres=-, да и чтобы 1,5 гига выкачать при 128 кбит/сек-в идеале 7 суток непрерывно качать нужно,а в реале 1 Мб в минуту качается,это 250 часов ~ 10,5 суток займет. Цели такой у меня нет,а сами собой,при привычном расходе трафика они не израсходуются. Для он-лайн радио/видео батарею жалко,а флешку на гиг до упора затарить-вряд ли больше полгига на поиски уйдет.
*
Hacker-3d
23 окт 2010 в 09:11
Пaлeный, я свою флешку только на 2гига забил, с инета 1.5гига скачал, так что пойдет и мега мне.
*
-=Andres=-
23 окт 2010 в 13:14
Пaлeный, ну это кому как удобнее. В меге сразу оптом дают 1.5 гига, и если израсходуешь, то весь месяц будешь с меньшей скоростью. А в мтс дробят по часам. Что касается тормозов, то это проблемы ip и dns в мтс, а не в скорости. В мтс вешают всех на один ip. Сервак определяет тысячу абонентов как одного обарзевшего которые хочет весь инет скачать. Выставляет ему низший приоритет, чтобы дать возможность скачать другим. И плюс ко всему может резко снизить скорость не зависимо от предоставленной оператором, либо вовсе остановить закачку. Вот из за этого и глюки. Раньше билайн всех на один ip вешал, там аська пол года не работала.
23 окт 2010 в 13:16 / -=Andres=- (1)
*
-=Andres=-
23 окт 2010 в 13:20
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/12176372/ - ты абсолютно правильно заметил. У других операторов даже с меньшей скоростью скачается быстрее чем на мтс на высокой скорости. Потому что сервак выставляет наименьший приоритет из за общего ip. А сама закачка останавливается. Он может 10 секунд качать со скоростью 8кбайт/с, а потом 40 секунд совсем на месте стоять.
*
-=Andres=-
23 окт 2010 в 13:40
Пaлeный, разные операторы реализуют доступ к сети по разному. У каждого свой подход. Примерно, в общих чертах я написал из за чего эти глюки. А так я не специалист мтс, чтобы знать все тонкости как они это реализовали. Но видно что не удачно. На любом форуме только и пишут про глючность интернета что с БИТ, что без БИТ, глючит одинаково. Исключением могут являться специальные модемные тарифы, где инет работает лучше. Возможно там абоненту присваивают другой ip.
23 окт 2010 в 13:42 / -=Andres=- (1)
*
Паленый
23 окт 2010 в 16:12
-=Andres=-, кстати услуга реал-ip что вобще может дать? Стоит ли она своей аб.платы.
*
MaDman13
23 окт 2010 в 18:52
Пaлeный, ничего она не даст. ip просто станет статичным.
*
-=Andres=-
23 окт 2010 в 20:38
Пaлeный, еще для установления шифрованного соединения, ну и любой сервер предоставляет более высокий приоритет, закачка должна идти стабильнее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026