Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ | SEclub.org
Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ
Все новые
Всего сообщений: 2518
*
Amba
1 ноя 2010 в 17:43
В Башкортостане цена останется прежней,сегодня пришло сообщение,ура.. :-)
*
Carburn
1 ноя 2010 в 20:33
Hacker-3d, да какой перерасчет! Никакого перерасчета не будет(не было).
Один раз за месяц бит"а платишь.
*
Brat 2
1 ноя 2010 в 20:36
У меня беда, 4 дня использовал безлимитный интернет, а на 5 день на счету -300!!! Позвонил оператору- говорят заход на wap сайты платный, и деньги за этого снимают в течении суток!!! Бесплатно можно зайти только на www. Кто- нибудь слышал про это? Не в рекламе, не в документации этого нет и как вернуть свои деньги?
*
Carburn
1 ноя 2010 в 21:16
Brat 2, Бесплатно можно зайти только на www.-это они сказали? Может ты через вап точку выходил ? Через нее бит не действует. Или все таки ты имеешь ввиду что говорят, что ты зашел на премиум сайт?
*
Леди Ночь
1 ноя 2010 в 22:56
Brat 2, seclub.org/forum/goto/12232004/ - в предыдущем сообщении пользователь правильно сказал. Тарификация на www и wap едина, т.е бесплатна при заходе через интернет-точку, за исключением премиум-сайтов. Вспоминай с какого сайта качал файлы или проверяй точку доступа
*
Seregabu
1 ноя 2010 в 23:11
А у меня взяли 1 ноября 199 р-смотрел детализацию.,хотя смс писали(остаётся прежняя цена) и на сайте 99 р. Подключал 1 сент в 2 ночи. Киров обл.
*
Goretss
1 ноя 2010 в 23:31
В ограничений скорости за день случайно они не урезали?после 60 мега инет тормознул..после ограничения инет воше перестает работать,хоть и пишут что скорость будет не больше 16кбит/с ..а на мтс сайт запросто заходит..
*
Двадцать седьмой
2 ноя 2010 в 02:33
Brat 2, возможно, у тебя подключена услуга "доступ без настроек", тогда, если на вап-сайты заходишь, деньги снимут, несмотря на любые настройки телефона. Рекомендую отключить её, либо отключи, а затем заново подключи жпрс, и всё нормуль станет. Либо, действительно, премиум-сайты, хотя лично я нигде не напарывался на них.:-) Да, интересный случай у меня был, подключил оповещение на @mаil на свой номер телефона, подтвердить это нужно было, перейдя по вап-ссылке, присланной в смс. Сделал я это, используя настройки wар, но деньги так и не сняли. Вот тебе и БИТ.
*
Brat 2
2 ноя 2010 в 04:51
Заходил на сасису и на секлуб, играл в он-лайн игры, пользовался гугл мапс!!! Все. Больше никуда не лазил. Теперь хочу доехать до офиса мтс, взять детализацию и устроить там скандал:(
*
Brat 2
2 ноя 2010 в 04:53
Настройки присылали, я их активировал, вап сразу удалил
*
[GameOver]
2 ноя 2010 в 05:11
вроде как сасиса считается премиум сайтом,не?
*
Паленый
2 ноя 2010 в 05:30
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/12232452/ - а мне вот чего сказали seclub.org/forum/goto/12100117/ в ответ на seclub.org/forum/goto/12097077/ когда в похожую ситуацию попал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026