Пaлeный, seclub.org/forum/goto/12233039/ - у меня в том месяце сняли бабло за закачку 2х картинок с mr. jambo. ru - 25руб. услуга доступ Без настроек отключена,на сайте в Премиум сайтах не указано. Лучше мтсовский интернет использовать через прокси сервер или впн,на данный момент я так и использую
eXe11, мр. Джамбо - премиум-сайт. Я также попала на 170 р при скачке мп3, при этом не было отмечено, что сайт - премиум. Спустя какое-то время информация появилась. Потом опять пропала.
Пaлeный, да, это так, но при условии захода через прокси, включенного в настройках телефона www.mts.ru/services/convenience/free_access/ Подробное описание в ссылке "Коррекция/тарификация траффика"
ЛeдиHoчь, я качаю с джамбо так:указываю прямую ссылку на программы,песни,видео. Пример: http://мр.джамбо.ру/programms.php . На мтс у меня это прокатывало. Просьба к модерам:не считать ссылку за рекламу, т.к про джамбо уже здесь писали.
Kurbatovo, seclub.org/forum/goto/12235981/ - делать вам нефига. Одно дело случайно на премиум напороться... А осознанно идти опыты проводить откуда лучше как можно дальше держаться... Как будто там что то такое эксклюзивное лежит,чего во всем инете нету больше нигде.
переподключил опцию 31.10 заметил некоторые изменения в какой то степени доволен.вчера за день скачал ну метров 60 на не плохой скорости,что раньше было довольно сложно.но вечером остался без аськи и однокласников
2 ноя 2010 в 05:52