чё за фигня?? комп нормальный. а когда играешь то сильно виснет,особенно когда мяч пинаешь или с ним бегаешь. а на повторах нормально идёт без завесов. в чём проблема? пиратка.
HyбaTpaX, а ты в игру под старой учёткой заходишь после обновления составов ? Попробуй новую создать ибо у меня ток после этого действия новые игроки появились
HyбaTpaX, так давай ещё раз,ты положил файл обновления в папку мои документы-фифа 11,затем в игре заходишь в моя фифа и там дальше по инструкции и после спздания новой учётки игроки всё равно не появились ?
HyбaTpaX,а то этот файл из архива вынул прежде чем туда положить ? Потому что он там должен отображаться или ты чёт делаешь не правильно т.к. даже в моей пиратке за 150 р. он там появляется
Люди помогите...проблема такая играл раз пять и каждый раз в карьере прохожу до 66%,после этого игру глючит в карьере играть не возможно выдает ошибку типо обратитесь к памяти,после чего выкидывает из игры!
чё за фигня?? комп нормальный. а когда играешь то сильно виснет,особенно когда мяч пинаешь или с ним бегаешь. а на повторах нормально идёт без завесов. в чём проблема? пиратка.
28 фев 2011 в 21:58