Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Проблемы Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Kaн-3, Не спорь со мной-я в этом плане знаток...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1748
*
antoxa7dndz
29 июн 2011 в 07:50
Kaн-3, Не спорь со мной-я в этом плане знаток...
*
antoxa7dndz
29 июн 2011 в 07:52
Я же недавно менял... Через 2 дня после покупки... И то были проблеммы...Без отдела по защите прав потребителей не обошлось-ждал как-раз 3 недели!
*
antoxa7dndz
29 июн 2011 в 08:01
Для обмена товар не должен был быть в использовании! Если рассматривать моб. телефон как товар,то на нем должна быть заводская защитная пленка,ни царапинки на корпусе,весь боекомплект (включая проволочки для закручивания провода наушников,подзарядки,все клееночки,инструкции и т.д.) А самое главное при наличии всего вышеперечисленного на счетчике звонков должно быть не более 5 мин.разговоров. Товар отправляется в сервисный центр для установления гарантийности (на 14 дней,включая до 7 дней на транспортировку,если это другой город)!!! Я же эти документы заполнял и знаю :) Я как раз купил XPERIA X8 и менял на Elm...
*
LEON91
29 июн 2011 в 09:52
скажите,что делать с зависанием видео при съемке и постоянно варьирующиеся сетью?061 прошивка
29 июн 2011 в 09:54 / LEON91 (1)
*
VitekO26rus
29 июн 2011 в 10:12
Я работал в том магазине где покупал так что мне его поменяли в течении дня,а с этим всё норм, пользуюсь уже 5 месяцев только вот видео снятое на камеру другие телефоны не читают
*
Next777777
29 июн 2011 в 10:39
antoxa7dndz, счётчик сбросить 2 секунды просто перепрошивкой аппарата или редактированием файла прошивки и всё. Это не проблема. А насчёт использования, можешь спокойно использовать его, только главное как и ты написал чтобы весь комплект включая плёночки был.
*
Next777777
29 июн 2011 в 10:45
VitekO26rus, всё читают другие телефоны, простой mp4 формат со звуком aac. Правдо из-за разрешения относительно высокого другие телефоны могут не читать. Кстати когда я менял нэтбук свой после 2 дней покупки у меня без вопросов заменили на новый и всё. Просто заполнил документ о замене и мне сразу же принесли новый. По закону 2 недели даётся тебе, чтобы проверить дома аппарат и если что принести на замену и тебе должны сразу заменить и то что кому-то приходится ждать 3 недели ещё, это нарушение закона. Наверно аппарат просто на перепрошивку отдавали в сервисный центр и как раз у них по закону есть 3 недели для экспертицы и ремонта аппрата.
*
antoxa7dndz
29 июн 2011 в 10:56
Это повезло если через 2 дня заменили.Организация значит серйозная. А на самом деле (я же менял тоже)! по закону они имеют право отправить товар на экспертизу в серв.центр (например Сони Эрикссон) Им дается 2 недели на экспертизу и до 7 дней (по усмотрению) на транспортировку. У магазина тоже права есть! Не веришь-прочти закон о защите прав потребителей.
*
antoxa7dndz
29 июн 2011 в 11:07
Big-man, ладно,отвлеклись от темы. Представь-только что на теле включил "другая ОС" потом подключил кабелем к компу, произошли какие-то обновления,затем бац! Запускается как-бы Companion,но не он,а паралельно похожая программа и написано-телефон подключен. Я уж было обрадовался.Нажимаю подключене к интернету. А его нет. Затем переключаю телефон на "ОС Windows" ,снова втыкаю шнур,а Копаньйон не видит тело снова. Т.е. там не подключ.к инету. А здесь не видит телефон. P.s.Опять нервно пошел покурить!
*
Next777777
29 июн 2011 в 20:33
antoxa7dndz, гг, у меня работает и паралельная прога похожая на компаньён и сам компаньён нормально, а та прога автоматом через центр обновления виндоус установилась. У меня всё определяется нормально в компаньёне. Надо глянуть что у тебя там не так.
*
Морзик
29 июн 2011 в 21:14
Big-man, что за программа, что через центр обновления установилась?
*
antoxa7dndz
30 июн 2011 в 07:11
Big-man, Да! Она сама установилась...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025