Metaler, да, так и есть: "Ошибка воспроизведения". С видео - также. А насчет сигнала вызова, так сначала он звучал, когда поступал звонок, а теперь только вибро. Да и то не всегда. В общем, нужно будет разбираться когда представится возможность основательно сесть за комп у друга. Жаль, друг такой же в этих делах дуб, как и я. Сорри, если чуть не по теме.
SHAPSUG, нет, "дрова" не пробовал. У меня только есть желание всем этим заняться. Уже гарантия на исходе, поэтому мне уже легче решиться на патчинг и прочее. Виджеты с навикея хочу тоже убрать.
Скачал пак на запуск/выключение телефона spaces.ru/files/?sid=&LII=13453301<=1&LI=1106103&link_id=27481518271&SN=1&read=13453301 Только вот он мне не оч понравился, и я свои картинки поставил. С STARTUP и SHUTDOWN всё норм, а вот в место SPLASH - чорный экран...
Sonyelm, в смысле не высвечивается выбор как подключать?Автозапуск пскомпаньона?а ты его там случаем не удалил с карты памяти?или в настройках выбрал какой то режим при подключении юсб?
В настройках стоит подключение к компу,а удалить я его не мог у меня через комп открывается только фото,музыка,темы,видео и прочие первые разы при подключении было видно и скр.фс а теперь нет пропало всё в один день.
15 фев 2012 в 16:18