Всем привет. Возник такой вопрос. Недавно купил к Эльму беспроводную стереогарнитуру Нокиа БХ-503. Гарнитура бомба. конектил с разными телами - работает отлично. На Эльме заметил нюанс - стабильно играет музыка и работают кнопки управления плеером только когда плеер активен на экране телефона. Если же свернуть плеер, после выхода телефона в режим ожидания - кнопки управления плеером на гарнитуре перестают работать, а иногда даже исчезает звук посреди песни. Причем когда это обнаружил, вошел в плеер проверить что за дела... В итоге половину песни я слышу, а вторую - тишина. После перезагрузки телефона и просто воспроизведения через динамик - играет вся песня. В чем может быть проблема?
телефон убивает карты памяти с периодичностью в полгода. Уже писал об этом, но тогда грешил на саму карту. Была кумо 2 класса. Поменял по гарантии. Теперь снова умерла. На этот раз кингстон 4 класса.
Fortrest, что за бред?Какое ещё кумо?Покупай нормальные карты,а не какое то говно и всё нормально будет.У меня уже месяцев 10 стоит Kingmax 6 класса и всё нормально.
rusbeeline, первый раз про кингмакс слышу. Учитывая то, что в компьютерной сфере вращаюсь - это очень странно. А кингстон, простите меня, на секундочку, не говно, а один из лучших производителей памяти в средней ценовой категории. Кумо - один из самых масштабных. И еще раз говорю, что карты памяти тут ни при чем, так как пробовал разных фирм и классов.
21 фев 2012 в 11:57