Не совсем в тему но в теме о драйверах не вышло. Поменял в хазэль драйвера, поставил с 65 элм. Звук что в слуховом что в музыкальном динамике стал тише и высокие частоты поднялись. Не могу найти оригинальные для хазэль с 64. Помогите пожалуйста. Хочу ещё одни попробовать но если кто может дайте пожалуйста мои.
Ssm2OO7, спасибо, я пробовал перед удалением сохранить, но чтото не вышло. А те которые ты пишешь я скачал но там не все дрова а только файл. Это надо заменить эти файлы на компе а тогда менять дрова уже?
Вот вопрос такой, подключаю тел к аудио системе через AUX, так вот если музыка с телефона играет, то громкость не такая громкая, как от своих дисков... Вот сейчас тут вычитал, громкость выходит дровами можно поправить?
~Krosavcheg~, Ну а что ты хочешь, если у сд/двд выход 2 вольта независимо от сопротивления нагрузки Можно громкость поднять драйвером только хрипеть начнёт. Там запас не резиновый.
YБИЛдядюBACЮ, да, уж , я то думал что ты всё знаешь как делать. Этот файл это архив, открой его на компе и там будут дрова. Название папки соответствует пути куда заливать эти дрова. А бэкап можно сделать только с помощью патча , фар это не умеет.
15 мар 2012 в 21:22