Каркуша, Всмысле купить? Можно в интернет-магазинах порыть. Потому как из обычных последние se настолько стремительно исчезли, что создаётся ощущение что их не раскупили а просто отослали обратно дабы не захламлять витрины.
Ребят, спасибо! * Константин, была во всех салонах нашего города - нет такого телефона: ни в наличии, ни в базе. В инет-магазинах нашла: шесть сайтов, где он есть в продаже. На всех шести - доставка только по Москве и МКАДу. В моём любимом Key (Петербург-Воронеж-Белгород) их нет.
Эйс Вентура, Вариант годится. Проверка людей на честность. Не верь даже себе самой Но тебя я знаю. О.К. Пиши в личку Ф.И.О. и полный адрес - в субботу деньги отправлю.
Карина, я честный христианин, можешь мне доверять Завтра зайду и проверю, может уже его и нет в продаже, потом напишу окончательно. Координаты отправлю, на всякий случай .
Эвон какая любов к етому аппарату у нас хазеля есь в одном магазе цыфровой техники,причём на витрине стоит аж с Нового года,не знаю иль их вагон завезли иль популярность такая
26 мая 2012 в 20:29