Гыгыk:
JinKazama, при оставшився 5% процентах и при 0, перед отключением. Если он выключается, например, при 15% и поэтому не сигналит, то это глюк.… Подробнее
Вот, вот. А он у меня обычно при 8% отключается, а один раз было и при 15. Поэтому оказывается и звука нет. Надо что ли попробовать разрядить аккум в ноль, может поможет.
JinKazama:
Вот, вот. А он у меня обычно при 8% отключается, а один раз было и при 15. Поэтому оказывается и звука нет. Надо что ли попробовать разрядить аккум в ноль, может поможет.… Подробнее
Если выключается при 8 процентах, то включи телефон держа кнопку включения пока не появится выбор режима запуска обычный или в самолете. Если отпустишь кнопку раньше, то телефон опять выключится. И вот так насильно посади батарею до 0
Помню были проблемы с зарядкой,подскажите,через родную зарядку заряжаю хоть и показывает что на полную зарядилось а все равно хватает заряда на мало,если немного пользоватся чуть более сутом.аккум что новый что старый,самое интересное если зарядить через жабу то чуть ли не в два раза дольше держит.Когда через родную зарядку заряжается то когда ее отключаешь показывает 100 процентов,уже через часок 90,через парочку 80...а потом уже медленее садится...так не должно быть!
У меня такой вопрос, может кто сталкивался. Глюканула прога Gmail на телефоне, выдало что-то типа "ваш телефон не поддерживает сквозные соединения" и все, почту больше проверить не могу. Даже более, пробовал ее переустановить, причем разные версии - работать больше не хочет, даже в ящики не входит. И при всем этом, остальные проги работающие через интернет в телефоне работают нормально, пробовал эту прогу ставить на другие тела - там тоже она работает без проблем. Что это может быть? Пользовался этой прогой не один год без проблем, а тут - на тебе, конкретно только на этом телефоне и только эта прога.
1 окт 2012 в 02:47